Nokia 3.1A и Nokia 3.1C запускаются в США для AT & T и Cricket соответственно

После анонса Nokia 2.2, HMD Global выпустила Nokia 3.1A и Nokia 3.1C исключительно для американских операторов AT & T и Cricket Wireless. Оба телефона имеют одинаковые характеристики, но в разных цветовых вариантах для двух операторов.

Nokia 3.1ANokia 3.1C

Nokia 3.1A и Nokia 3.1C имеют 5,45-дюймовый HD + дисплей. Они работают на процессоре Snapdragon 429 в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемой памяти. Они имеют поликарбонатный корпус и вырез сзади для динамика.

На задней панели находится одна 8-мегапиксельная камера с поддержкой Motion Photos и 5-мегапиксельная камера для селфи. Сканер отпечатков пальцев отсутствует, но HMD Global включает порт USB Type-C, что удивительно для телефона начального уровня. Они запускают Android Pie с Google Assistant на борту, но не являются частью программы Android One. Есть Bluetooth 5.0, один слот Nano-SIM и 2,4 ГГц Wi-Fi. У них также есть батарея на 2990 мАч с обещанием 2-дневного срока службы батареи.

Nokia 3.1A поставляется в черном цвете с логотипом AT & T белого цвета в нижней части, а Nokia 3.1C — в белом. Информации о цене пока нет, но Nokia 3.1A будет доступна в некоторых магазинах Walmart в понедельник, 10 июня, а Nokia 3.1C будет доступна 14 июня.

(Источники: 1 , 2 | Via )

Throwback Tech Thursday: Nokia N9’s Weird Selfie Camera Revisited UP NEXT: Throwback Tech четверг: новая странная камера для селфи Nokia N9

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *