HMD Global выпустит два телефона 5G в третьем квартале: один флагман и вероятный преемник Nokia 8.1

Что касается флагманской гонки, HMD Global остался позади в этом году. Его флагман Nokia 9 PureView, имеющий 5 задних камер, может делать лучшие снимки, чем некоторые из флагманов этого года, но он не справляется с производительностью, поскольку использует прошлогодний процессор Snapdragon 845.

Логотип Nokia

Есть сообщения, что финская компания выпустит смартфон 5G в этом году, который может стать преемником Nokia 9 PureView. Тем не менее, появились новые подробности, и они показывают, что в этом году будет два смартфона Nokia 5G, а также когда они ожидаются.

Согласно отчету Nokia Power User, информация поступила из того же источника, который сообщил им о Nokia 2.2, которая оказалась точной.

Источник сообщает, что одним из телефонов 5G будет флагманский телефон 5G, работающий на процессоре Snapdragon 855, а другой называется флагманом значения и может поставляться с процессором Snapdragon серии 700. Флагманом нынешней стоимости HMD Global является Nokia 8.1, что привело к предположениям о том, что второй телефон 5G может стать преемником телефона 2018 года и может называться Nokia 8.2.

Ожидается, что оба телефона будут выпущены в конце третьего квартала, так что впереди еще много работы.

Источник не раскрыл никакой информации о дизайне этих двух телефонов, но мы будем удивлены, если у одного из них не будет дырявого дисплея.

( Источник , Via )

The Nokia 2.2 is a €100 phone that will get Android Q and Android R UP NEXT: Nokia 2.2 — это телефон стоимостью 100 евро, который получит Android Q и Android R

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *