Главная UMIDIGI UMIDIGI F1 Play против Redmi Note 7: Может ли король VFM быть под угрозой? (видео)

UMIDIGI F1 Play против Redmi Note 7: Может ли король VFM быть под угрозой? (видео)

Огромная эволюция, происходящая в индустрии мобильного оборудования, позволила даже недорогим устройствам иметь более чем достойные характеристики. Это сделало смартфоны начального и среднего уровня наиболее популярными среди пользователей и производителей, таких как Redmi (Xiaomi) и UMIDIGI, которые доминируют среди своих бюджетных устройств.

UMIDIGI F1 Play, самый доступный телефон с 48-мегапиксельной камерой компании, может легко пойти вразрез с категорией Redmi Note 7, когда дело касается камеры, дисплея и производительности. Ниже вы можете увидеть видео сравнения двух устройств, чтобы вы могли решить, какое из них лучше для вас.

Дисплей

Оба телефона поставляются с 6,3-дюймовыми дисплеями FHD + с одинаковым дизайном, но разными именами. У F1 Play есть «водяная капля», а у Note 7 – «точка». В то время как оба экрана выглядят достаточно яркими и яркими, рамка F1 Play имеет более тонкие рамки, что означает большее соотношение экрана и корпуса и лучший визуальный опыт.

Камера

Ключевая особенность обоих телефонов – 48-мегапиксельная камера с двойной задней камерой. Настройка UMIDIGI – 48MP / 8MP, в то время как у Redmi – 48MP / 5MP. Передний шутер на UMIDIGI F1 Play имеет 16MP в отличие от меньшего, 13MP на Redmi Note 7. Ниже мы видим сравнение в режиме по умолчанию, который снимает в 12MP, а затем в режиме 48MP.

Оба телефона используют один и тот же датчик Samsung и объединяют соседние пиксели в один, чтобы получить пиксели размером 1,6 микрона в условиях низкой освещенности. Оба образца изображения неплохие, но F1 Play лучше сохраняет источник света и лучше выделяет тени, что означает лучший динамический диапазон и контраст, чем у Redmi Note 7.

UMIDIGI F1 Play

Redmi Note 7

Теперь настало время для 48-мегапиксельных образцов проверить, насколько хорошо телефоны используют преимущества огромного сенсора. Оба выглядят впечатляюще с F1 Play, имеющим немного больше деталей в тени.

UMIDIGI F1 Play 48MP
UMIDIGI F1 Play 48MP образец

Redmi Note 7 48MP
Redmi Note 7 48MP образец

Производительность

UMIDIGI F1 Play работает от Helio P60 SoC от MediaTek, который имеет аналогичную производительность с Snapdragon 660 на Redmi Note 7, и это подтверждается результатами Antutu Benchmark.

UMIDIGI F1 Play Антуту

Кроме того, UMIDIGI F1 Play комплектуется батареей емкостью 5150 мАч, а Redmi Note 7 – 4000 мАч. Оба телефона поддерживают быструю зарядку 18 Вт, но Redmi Note 7 поставляется с зарядным устройством Type-C мощностью 10 Вт, в то время как F1 Play оснащен зарядным устройством Type-C мощностью 18 Вт.

Другое

UMIDIGI F1 Play против Redmi Note 7

Что касается остальных спецификаций, F1 Play поддерживает NFC и является глобальным телефоном с поддержкой сетевых диапазонов по всему миру. С другой стороны, Redmi Note 7 поддерживает локальные полосы в зависимости от региона, в котором они будут продаваться, и не имеет NFC. Кроме того, по той же цене, F1 Play поставляется с 6 ГБ ОЗУ, а Note 7 – 4 ГБ.

Заключение

UMIDIGI F1 Play с похожей производительностью и отображением выигрывает битву с Redmi Note 7 на остальных полях. Для пользователей с бюджетом менее 200 долларов телефон UMIDIGI в целом является лучшим выбором, чем спортивные камеры с лучшей производительностью, большим объемом оперативной памяти, большим количеством диапазонов LTE и поддержкой NFC.

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи