Rokid Vision AR Glasses хотят в скором времени перенести вас в будущее (видео)

AR (сокращение от Augmented Reality) не новая идея, но, вероятно, это лучшая идея, которая развивалась не так сильно, как могла бы. Все это изменилось после того, как Apple решила создать собственную платформу AR и дать разработчикам инструменты для творчества. Но что такое AR? Можно сказать, что это реальный мир с искусственным миром. Простым примером было бы носить очки и смотреть на ноутбук в торговом центре электроники. Очки затем узнают модель и проецируют ее характеристики и самую низкую цену, доступную в интернете.

Rokid Vision

Конечно, возможности AR бесконечны, и по мере увеличения мощности мобильной обработки становятся доступными более интересные реализации. Прекрасным примером этого являются очки Rokid Vision AR, которые были объявлены в прошлом году на выставке CES 2018, были удостоены награды CES Innovation Award и были выбраны WIRED в качестве одного из 10 лучших гаджетов на выставке CES 2018. Они были проданы более 10 тысяч единиц и получили широкое распространение. используется в образовании, логистике, удаленной помощи и других отраслях.

Теперь Rokid только что выпустил свое второе AR-устройство, Rokid Vision, на мероприятии AWE 2019, которое сегодня демонстрирует еще более продвинутые функции и улучшает общее восприятие пользователя. Новая модель поставляется с компьютерными устройствами, оснащенными локальным модулем SLAM, который интегрирует отслеживание 6-DoF (6 градусов свободы) и распознавание жестов, встроенные в очки. А благодаря вычислениям на устройстве Rokid Vision не требует большой вычислительной мощности от других устройств, поэтому он совместим с большинством смартфонов, планшетов, ноутбуков и т. Д., Имеющих порт Type-C.

Rokid Vision

Как вы можете видеть на видео выше, его можно использовать для различных сценариев использования, поскольку он может быть игровым контроллером для AR-игр или даже стать вашим мобильным офисом, поскольку он может проецировать офисные документы, которые затем можно редактировать. По нашему мнению, наилучшее применение было бы в образовании от начальной школы до колледжа. Представьте, что вы студент-медик, способный исследовать все человеческое тело без необходимости в реальных телах.

Rokid Vision

Как заявляет компания , Rokid Vision появится в продаже в 1-м квартале 2020 года, и его цена позволит подавляющему большинству людей купить его по цене, равной средней стоимости смартфона.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *