Motorola One Action появляется на Geekbench

Несколько недель назад Motorola анонсировала Motorola One Vision в Бразилии. Это первый смартфон со встроенным дисплеем, работающий на процессоре Exynos 9609. Сообщалось, что также будут Motorola One Action и Motorola One Pro. Первый был замечен в Geekbench, и у него есть несколько ключевых характеристик с One Action.

Motorola One Action была отмечена ранее сегодня. Он работает под управлением Android 9 Pie и имеет 4 ГБ ОЗУ, как и его брат, но на этом сходство не заканчивается. Geekbench говорит, что устройство работает на «erd9610».

Motorola One Action Geekbench

Это тот же набор микросхем, который показан в списке Geekbench для Motorola One Vision. Когда телефон был запущен, мы узнали, что он на самом деле работает на процессоре Samsung Exynos 9609. Это означает, что Motorola One Action также будет поставляться с тем же процессором.

Мы считаем, что с одинаковой оперативной памятью и процессором Motorola найдет способы различить два телефона. Motorola Action может иметь другой дизайн, конфигурацию камеры и, возможно, даже другую емкость аккумулятора.

Тем не менее, это также будет телефон Android One с гарантированными обновлениями для Android Q и Android R.

( Источник )

Huawei wants US courts to declare Trump’s ban unconstitutional UP NEXT: Huawei хочет, чтобы суды США объявили запрет Трампа неконституционным

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *