Motorola One Vision, вероятно, запустят в июне в Индии стоимостью 25 000 рупий

Ранее в этом месяце принадлежащая Lenovo компания Motorola представила смартфон Motorola One Vision на нескольких рынках, таких как Бразилия, Мексика, Таиланд и Саудовская Аравия. Свежая информация, распространяемая 91mobiles, гласит, что компания может запустить смартфон в Индии в июне. Кроме того, телефон One Vision может быть оценен в рупий. 25000.

Motorola One Vision Цена в Индии

В начале этого месяца Motorola One Vision с номером модели XT1970-3 получил одобрение Бюро индийских стандартов (BIS). Его появление предполагает, что Индия станет одним из рынков, где Motorola выпустит смартфон One Vison. Ценовая спекуляция рупий. 25 000 за смартфон основан на его стоимости на других рынках. В Саудовской Аравии и Таиланде его рекомендуемая розничная цена составляет около 299 евро (~ 23 500 рупий). В Бразилии он уже доступен для покупки по цене 1 999 BRL (~ 34 500 рупий).

Motorola One Vision

Motorola One Vision Технические характеристики

Смартфон One Vision обладает привлекательным дисплеем 6,3 дюйма, поскольку он имеет высокое соотношение сторон 21: 9. Дисплей Full HD + оснащен перфорацией в верхнем левом углу для фронтальной камеры. Samsung поставил чипсет Exynos 9609, который включает в себя восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц и обеспечивает 4 ГБ оперативной памяти.

Нативное хранилище телефона составляет 128 ГБ и поставляется с гнездом для карты microSD для дополнительного хранилища. One Vision — это устройство Android One, которое обеспечивает стандартную версию ОС Android 9 Pie.

Motorola One Vision имеет двойную настройку камеры на задней панели. Он имеет 48-мегапиксельный первичный датчик с апертурой f / 1,7 и датчик глубины 5 мегапикселей с апертурой F / 2,2. Внутри дырки находится 25-мегапиксельная селфи-камера с диафрагмой f / 2.0. Он оснащен батареей емкостью 3500 мАч, которая поддерживает быструю зарядку TurboPower мощностью 15 Вт через USB-C. Смартфон поставляется в цветовой гамме Bronze и Sapphire.

Motorola One Vision

Телефон Motorola One Vision будет выпущен в качестве смартфона Motorola P50 в Китае. Согласно недавнему твиту надежного консультанта Эвана Бласса, принадлежащая Lenovo фирма также запустит телефоны Motorola One Pro и One Action в ближайшем будущем. Тем не менее, информация о характеристиках этих телефонов отсутствует.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *