Образцы камеры Meizu 16Xs демонстрируют сверхширокоугольный объектив

С выходом серии Redmi K20 следующим ожидаемым запуском станет Meizu 16X. Meizu анонсирует телефон в четверг, 30 мая. Сообщается, что устройство оснащено тройной камерой заднего вида, одной из которых является сверхширокоугольная камера. Образцы камеры, показывающие этот объектив в действии, были опубликованы в Интернете.

Образец камеры Meizu 16Xs
Образец стандартного изображения Meizu 16Xs

Снимки были опубликованы на Weibo инженером Meizu и показывают стандартную фотографию и фотографию в сверхшироком углу того же места. Meizu 16Xs станет первым телефоном с тройной камерой производителя.

Сверхширокоугольная фотография получает высокую оценку за практически полное отсутствие бочкообразного искажения. Бочкообразное искажение является аберрацией, присущей ультраширокоугольным объективам, и то, что она делает, это изгибает прямые линии внутрь. Это происходит, когда поле зрения объектива шире, чем размер сенсора. Камера пытается компенсировать это, изгибая прямые линии, чтобы соответствовать. Эффект обычно корректируется с помощью программного обеспечения постобработки, и кажется, что Meizu 16X очень хорошо справляется с этой задачей.

Образец камеры Meizu 16Xs
Meizu 16Xs образец ультра-широкоугольной камеры

Meizu 16X будет поставляться с 6,2-дюймовым AMOLED-дисплеем со сканером отпечатков пальцев. Он будет оснащен восьмиъядерным процессором с тактовой частотой 2,0 ГГц в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Он будет иметь 16-мегапиксельную селфи-камеру и 48-мегапиксельную + 5-мегапиксельную + 8-мегапиксельную камеру заднего вида. Meizu будет включать батарею емкостью 3900 мАч и поставлять телефон с предустановленным Android Pie.

( Через )

Own a Meizu phone and reside in China? UP NEXT: Есть телефон Meizu и проживаете в Китае? Meizu имеет программу расширения хранилища для вас

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *