Некоторые устройства OnePlus 7 Pro подвержены влиянию прикосновений

Впервые в своей истории OnePlus выпустила настоящий флагман высшего уровня с дисплеем высшего уровня: OnePlus 7 Pro. ДИСПЛЕЙMate похвалил устройство за его удивительную точность цветопередачи, а также высокую частоту обновления 90 Гц, но тот факт, что оно поставляется с одним из самых удивительных дисплеев, не означает, что на него не могут повлиять проблемы. Согласно последним сообщениям некоторых пользователей на форумах OnePlus, у дисплея нового флагмана есть проблемы с призрачными прикосновениями.

В случае, если вы никогда не слышали об этой проблеме, призрачное прикосновение — это когда дисплей смартфона распознает нажатия, которых на самом деле не было. Как следует из названия, это похоже на призрак, касающийся вашего дисплея: вы видите реакцию телефона на нажатие, но никто на самом деле не трогал дисплей. Существует также видео, подтверждающее наличие проблемы на OnePlus 7 Pro. По словам затронутых пользователей, это в основном происходит при использовании клавиатуры и внутри приложений, в то время как несуществующие касания распознаются в верхней части экрана.

Некоторые пользователи также сообщили, что для того, чтобы временно избежать этой проблемы, им пришлось выключить экран с помощью клавиши питания и снова включить его. Проблемы с призрачным прикосновением случаются случайно, поэтому нелегко определить и доказать проблему. Если у вас есть устройство OnePlus 7 Pro, вы можете проверить, влияет ли оно на ваше устройство, используя известное приложение CPU-Z: вы можете бесплатно загрузить его из Play Store . Просто установите приложение, откройте его и подождите минуту, а затем сообщите нам, если проблема связана с вашим OnePlus 7 Pro, оставив комментарий в поле ниже.

OPPO Reno 10x Zoom Edition vs Huawei P30 Pro: Which One Is Better UP NEXT: OPPO Reno 10x Zoom Edition против Huawei P30 Pro: какой из них лучше

( через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *