OnePlus 6 год спустя: восхищения программным обеспечением

Прошло почти 12 месяцев с тех пор, как OnePlus представил 6 серий и выпустил их в продажу. С тех пор OnePlus 6 сопровождал меня через взлеты и падения в моей повседневной жизни смартфонов. Время сделать вывод.

Если вы следуете ритму публикации в индустрии смартфонов, вам придется покупать новый смартфон каждые 12 месяцев. Но смартфон в первые недели, если не в первые месяцы, вряд ли будет таким же, как после 12 месяцев. Аппаратное обеспечение не меняется с течением времени, но программное обеспечение меняется. После более чем года работы с OnePlus 6, я должен признать, что этот компонент является и останется фактором, вызывающим привыкание в этом смартфоне.

Google+ OnePlus 6 зад
OnePlus 6 не совсем красиво.

OnePlus 6: гадкий утенок среди смартфонов

Если говорить о внешности, то я бы не стал использовать смартфон OnePlus. Уже через 12 месяцев дизайн смартфона уже устарел. В то время как Huawei, Samsung и Co уже ухаживают за покупателями с помощью цветовых градиентов на полках, OnePlus 6 кажется каким-то скучным, а дизайн устарел через год.

Google+ oneplus 6 передний верх
Горячо обсуждается и также подвергается критике, но в повседневной жизни зазубрины больше не замечаются

Также спереди широкая выемка выглядит очень старомодно. Но давайте будем честными: после покупки смартфона, который будет продолжать смотреть на его заднюю часть и надеяться, что он все еще будет эмоционально находиться в облаке девять через 12 месяцев. Разве это не тот случай, когда со временем вы больше не думаете о дизайне своего смартфона? По крайней мере, это то, что случилось со мной, потому что в повседневной жизни с OnePlus 6 считаются совершенно разные значения.

Камера на самом деле стала лучше

Хорошо, когда дело касается камер, будь то фотографии или видео, OnePlus никогда не была угрозой для Apple, Samsung и Huawei. Но это не так плохо, как это иногда пропагандируется на публике. По крайней мере, если вы используете приложения Google Camera вместо приложения Stock Camera. Благодаря разработчикам, которые портируют приложение камеры только для совместимости с собственными смартфонами Google Pixel на смартфоны OnePlus, OnePlus 6 действительно может делать очень хорошие фотографии.

Даже в очень плохих условиях освещения. Несомненно, аппаратная часть камеры, встроенная в OnePlus 6, не позволяет приблизиться к качеству Pixel 3 XL, но удивительно, что порт Gcam для OnePlus 6 может делать с фотографиями.

Недостаток использования неофициального порта заключается в том, что вы должны сами позаботиться об обновлении приложения и время от времени вынуждены мириться с ошибками и сбоями.

Google+ oneplus 6 передний нижний
С Google Cam вы получите лучшие фотографии.

OnePlus Fast Charge рассеивает беспокойства

Срок службы батареи OnePlus 6 удовлетворительный. Почти 5 часов отображения времени были правилом в моем долгосрочном тесте. Но хотя бы раз в день OnePlus 6 приходилось подключать к быстрому зарядному устройству, когда я его использовал. Если вы хотите иметь бегуна на выносливость, который, несмотря на интенсивное использование, должен быть подключен только к источнику питания незадолго до того, как ложиться спать, вам лучше держаться подальше от OnePlus 6. Лично это меня не особо беспокоило. Как почти со всеми предметами повседневного обихода, каждый включается в распорядок дня.

Android OnePlus 6 Dash зарядки USB
Технология быстрой зарядки OnePlus очень полезна, когда уровень заряда батареи в течение дня достигает нуля.

С OnePlus 6 покупка второго блока питания и одного для автомобиля стала обязательной через несколько недель. На работе и во время путешествий источник питания OnePlus с быстрой зарядкой используется для обеспечения зарядки аккумулятора не менее чем на 80 процентов в кратчайшие возможные сроки в чрезвычайных ситуациях. Для зарядки дома и на ночь я обычно использую блок питания, который заряжает OnePlus 6 медленно и аккуратно. Но размещение стратегических зарядных станций всегда было частью моей повседневной жизни.

Программное обеспечение — круто

OnePlus всегда уделял большое внимание программному обеспечению и гибкому повседневному опыту. Любой, кто когда-либо пользовался смартфоном OnePlus в течение долгого времени, поймет меня, когда я скажу, что OxygenOS является одним из наиболее гибких программных приложений на смартфоне. Приложения запускаются быстро, контент накапливается быстро, а прокрутка в панели приложений доставляет удовольствие.

Google+ OnePlus 6 сломанный корпус
Двенадцать месяцев оставили свой след на OnePlus 6 и на песчаниковом панцире.

Пуристы Android любят OxygenOS, потому что он очень близок к стоковому Android от Google. То, что OnePlus также интегрирует с точки зрения настроек, способствует индивидуальности пользователя. От цветов акцента, конфигурации строки состояния до управления жестами, вы можете настроить программное обеспечение на свой вкус.

Но, несмотря на все похвалы, есть много того, что можно «критиковать». Зачем вам нужно независимое приложение для галереи в наши дни? Google Photos уже установлены, их будет достаточно. Теперь Google Assistant можно запустить без вывода сообщений, нажав кнопку питания на 0,5 секунды после обновления программного обеспечения, но для усвоения времени нажатия требуется длительное обучение.

Лично я считаю, что Shelf тоже лишний, но возможность открыть Google Discover правым кликом не закреплена в настройках. Имейте в виду, это действительно просто мелочи, и вы можете со временем ладить с ними.

Стоит ли покупать OnePlus 6?

Даже после одного года OnePlus 6 все еще работает хорошо и убедительно, особенно благодаря программному обеспечению. С точки зрения производительности и удобства использования в повседневной жизни, OnePlus 6 по-прежнему остается одним из лучших смартфонов. Вы должны идти на компромиссы с точки зрения качества камеры и времени автономной работы. Пока вы знаете об этом, OnePlus 6 все еще заслуживает рекомендации в 2019 году. К сожалению, OnePlus уже прекратил производство OnePlus 6, поэтому трудно купить один новый.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *