Новая утечка показывает, Motorola One Vision работает на Exynos 9609

Motorola One Vision — это новое устройство Android One от компании Motorola, принадлежащее Lenovo. Телефон довольно интересный из-за процессора, питающего его. На этот раз Motorola не собирается с SoC Qualcomm Snapdragon или MediaTek, а с чипсетом Exynos от Samsung. Более подробная информация о телефоне появилась в том числе некоторые новые рендеры.

Motorola One Vision признакам

Первоначально сообщалось, что Motorola One Vision будет работать на Exynos 9610, но в новом отчете от Winfuture.de говорится, что на самом деле чипсет — это Exynos 9609 . Этот SoC считается восьмиъядерным процессором, подобным Exynos 9610, но с более низкой тактовой частотой — 2,2 ГГц по сравнению с 2,310 ГГц у 9610. Официальной документации по SoC нет, поэтому мы не можем предоставить более подробную информацию.

Exynos 9609 в сочетании с 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти для европейского варианта телефона.

Также появились новые подробности, связанные с камерой. Motorola One Vision будет иметь двойные задние камеры, состоящие из основной камеры на 48 МП с апертурой f / 1,7 и оптической стабилизации изображения, а также вторичного датчика на 5 МП. Согласно источнику, телефон будет иметь специальный режим ночного видения для получения более качественных изображений в условиях низкой освещенности. Он также будет иметь специальный режим камеры для видеозаписи, аналогичной записи 4K со скоростью 30 кадров в секунду и 1080p со скоростью 60 кадров в секунду.

У Motorola One Vision будет дисплей с отверстием для перфорации, как у Galaxy A8s, а внутри отверстия находится 25-мегапиксельная камера для селфи f / 2.0. Winfuture подтверждает, что у телефона действительно есть 6,3-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 2520 x 1080 и соотношением сторон 21: 9. Это такое же соотношение сторон, как у новых телефонов Sony Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Однако у вас не получится необычно высокий телефон, поскольку One Vision имеет размеры 160,1 х 71,2 х 8,7 мм.

Остальные характеристики включают аккумулятор на 3500 мАч с быстрой зарядкой TurboPower. Есть NFC, Bluetooth 5.0 и двухдиапазонный Wi-Fi.

Motorola RAZR (2019) foldable phone’ press renders leaked ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: пресс для складных телефонов Motorola RAZR (2019) стал утечкой

Ожидается, что Motorola One Vision появится в продаже 15 мая в Бразилии и будет доступна для покупки на следующий день в Европе. О цене пока ничего не известно, но сообщалось, что ранние покупатели в Европе получат бесплатную пару наушников Motorola Verve, которые обычно продаются за 130 евро.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *