Теперь в 2021 году вы можете добавить Huawei Share OneHop на старые ноутбуки Matebook!

Примерно в апреле прошлого года компания Huawei выпустила EMUI 8.1, в котором появилась новая функция под названием Huawei Share, позволяющая пользователям быстро обмениваться файлами между системами. Huawei Share был также запущен в ноябре для своих ноутбуков, а Matebook 13 стала первой моделью, которая его получила. Эта функция была обновлена ​​до Huawei Share OneHop с выпуском EMUI 9.1 и доступна на более новых моделях Matebook с NFC. Huawei объявила, что более старые модели Huawei Matebook также будут иметь Huawei Share OneHop.

Конечно, эта функция использует NFC, поэтому компания Huawei заявила, что с 11 мая владельцы Huawei MateBook X Pro, MateBook X и MateBook D (модели 2018 года) могут переносить свой ноутбук в центр обслуживания клиентов Huawei для бесплатной установки тега NFC. Метка NFC является пассивным устройством без собственной мощности. Соответственно, когда он используется, пользователь касается устройства с поддержкой NFC на метке. Небольшое количество энергии отводится меткой NFC от устройства чтения / записи для питания электроники метки. На данный момент, кажется, доступно только в Китае, но мы ожидаем, что Huawei скоро выпустит его во всем мире. Поделиться Huawei

Читайте также: Huawei MateBook X Pro наконец-то получил вариант цвета розового золота в Китае

Если вы не знаете, Huawei Share OneHop позволяет пользователям обмениваться изображениями и видео на вашем ноутбуке и телефоне с невероятной скоростью. Все, что нужно сделать пользователю, – это нажать на область обнаружения NFC телефона, на метке или ярлыке «Поделиться» на ноутбуке и на Viola можно начать общий доступ к файлам. Официальные данные показывают, что серия Huawei P30 может передавать до 500 фотографий в ноутбук за 1 минуту.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий на «“Теперь в 2021 году вы можете добавить Huawei Share OneHop на старые ноутбуки Matebook!”»

  1. Вячеслав:

    Добавление NFC-метки на старые мэйтбуки сегодня доступно только в Китае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *