Главная !NeW! Android Q приносит адаптивный сон для некоторых пользователей бета-версии 3

Android Q приносит адаптивный сон для некоторых пользователей бета-версии 3

Две функции Android Pie: адаптивная яркость и адаптивная батарея. В Android Q появился еще один – Adaptive Sleep.

Некоторые из тех, кто установил Android Q Beta 3, обнаружили новую функцию в меню настроек. Если вы используете Android Q Beta 3, найдите Adaptive в меню настроек. Если он доступен для вас, он должен быть среди результатов поиска.

Адаптивный сон

Описание Adaptive Sleep гласит: «Ваш экран не потускнеет и не заснет, если устройство обнаружит ваше настоящее внимание». Из описания видно, что телефон сможет определить, смотрите ли вы на него, даже если вы не касаетесь его, и предотвратить переход экрана в спящий режим.

Это похоже на Smart Stay от Samsung, выпущенный вместе с Galaxy S3. Функция использовала фронтальную камеру телефона, чтобы узнать, смотрит ли пользователь на экран.

CameraX API will bring great improvements on the Android camera apps ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: CameraX API значительно улучшит приложения для камер Android

Для этой функции нет переключения, и поскольку она все еще находится в бета-версии, это означает, что она еще не завершена. Мы не знаем, будет ли Google также использовать фронтальную камеру для этой функции. Если он использует камеру, это не имеет никакого смысла в отношении вопросов конфиденциальности.

( Источник )

comments powered by HyperComments

Рекомендуемые статьи