Предполагаемый Moto E6 оказывает утечку, показывая переднюю и заднюю конструкции

Ожидается, что серия Moto E6 будет выпущена в качестве преемника Moto E5 с прошлого года. Серия Moto E заполнена бюджетными моделями, и Moto E6 не станет исключением. Рендеры Moto E6 теперь разделили 91 Мобильный, который утверждал, что имел эксклюзивный взгляд на рендеры. Мото Е6

Рендеринг показывает, что телефон следующего поколения серии E не будет иметь камеры, которая была обычной на предыдущих моделях в течение последних нескольких лет. Также показано, что устройство упаковывает одну заднюю камеру, расположенную в верхнем правом углу, со светодиодной вспышкой, расположенной чуть ниже. Хотя ожидается, что устройство будет иметь формат изображения 18: 9, визуализация показывает, что устройство будет иметь толстые рамки вокруг дисплея. Рамки даже кажутся толще, чем у Moto E5.

Устройство отсутствует на датчике отпечатков пальцев и даже поставляется со съемной пластиковой задней панелью. Поскольку отсек для SIM-карты отсутствует, SIM-карта и карты MicroSD, скорее всего, будут загружены через заднюю панель, поэтому батарея также будет съемной. Устройство скомпоновано с клавишами регулировки громкости и кнопками питания на правой стороне дисплея, а на верхнем торце находится разъем для наушников 3,5 мм.

Подробнее: Пресс для складных телефонов Motorola RAZR (2019) стал утечкой

Ожидается, что Moto E6 будет работать на Snapdragon 430 SoC. Чипсет может быть спарен с 2 ГБ ОЗУ, при этом будут доступны варианты хранения 16 ГБ и 32 ГБ, которые можно расширять. Устройство также будет оснащено 5,45-дюймовым HD + дисплеем, 13-мегапиксельной камерой f / 2.0 SK53L6 и 5-мегапиксельной камерой F5,0 S5K5E9. Он также будет запущен с Android 9 Pie. Пока не известно, когда Е6 будет запущен.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *