Исходный код показывает, что некоторые OLED-панели Pixel 3a XL поставляются китайской компанией Tianma.

Google вчера снял завесу с Pixel 3a и 3a XL, положив конец длительным спекуляциям о моделях. Модели, представленные с чипсетом Snapdragon 670 под капотом, в отличие от моделей Pixel 3, имеют 3,5-мм аудиоразъем. Модели Pixel 3a также оснащены OLED-дисплеями, на которых мы сосредоточены в этом отчете. Pixel 3a XL Вскоре после конференции по запуску исходный код ядра Pixel 3a / 3a XL появился в библиотеке поддержки Google. Одна из основных вещей, которую мы можем извлечь из этого списка, заключается в том, что панели дисплея Pixel 3a и Pixel 3a XL поставляются Samsung и китайской фирмой Tianma. Исходный код Pixel 3a XL был специально указан для производства Samsung ДИСПЛЕЙ и Tianma, а исходный код Pixel 3a — только для Samsung ДИСПЛЕЙ. Pixel 3a XL код соуса

Tianma Micro-Electronics является китайским производителем дисплеев, основанным в 1983 году. TianMa активно занимается исследованиями и разработками OLED с 2010 года. В настоящее время компания производит панели OLED на своем заводе LTPS AMOLED 6-го поколения в Ухане, Китай. Это хорошая разработка, которая означает монополию Samsung на поставки OLED-панелей.

Читайте также: Google подтверждает, что работает над складными прототипами смартфонов

Исходный код также показывает, что Google завершил промышленный дизайн Pixel3a еще в 2013 году. Модуль камеры был завершен в 2016 году, а основной чип был установлен в 2017 году. Кроме того, мы узнали, что Pixel 3a под кодовым названием Sargo. в то время как Pixel 3a XL поставляется с кодовым названием Bonito.

( через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *