Ищете причину купить Ulefone Armor 6E? Вот 8 из них

Ulefone объявил о своем последнем флагмане всего несколько недель назад, и он уже доступен для предварительного заказа на Banggood по специальной цене $ 199,99. Это значительное снижение цены по сравнению с официальной розничной ценой, и если вы заинтересованы в прочном устройстве, вы должны сделать заказ и оформить заказ до того, как закончится ограниченное предложение. Но достаточно ли низкой цены, чтобы кто-то купил телефон? Ulefone продает Armor 6E под лозунгом «Первый в мире прочный телефон Helio P70 в 2019 году», но давайте рассмотрим еще 8 причин, которые могут заставить вас хотеть этого.

Ulefone Armor 6E

Сертификация IP68 / IP69K и MIL-STD-810G

Устройства Ulefone всегда имели надежную защиту, как и в случае с Armor 6E. Он имеет сертификат IP68 / IP69K, а также сертификат MIL-STD-810G. Качество сборки устойчиво к суровым условиям и грубому обращению и соответствует военным стандартам по пыли, ударам, воде, влажности, солнечной радиации и экстремальным температурам. Почти все, что вы просите у прочного флагмана.

Мощный инструментарий

Ulefone Armor 6E включает в себя множество инструментов, таких как шумомер, компас, измеритель высоты, шагомер, барометр, транспортир, УФ-детектор и т. Д. Все это вместе делает его практическим помощником в путешествии.

Ulefone Armor 6E

6,2 ″ 19: 9 FHD + большой дисплей

Устройство оснащено 6,2-дюймовым дисплеем FHD + с надрезом, и в нем есть радость наличия большого дисплея, чтобы насладиться захватывающим опытом. Это важно, поскольку многие надежные устройства поставляются с относительно небольшими дисплеями. Более того, передняя панель покрыта стеклом Gorilla Glass, которое достаточно прочное, чтобы выдерживать термический удар.

Helio P70 12nm AI Процессор

Armor 6E оснащен Helio P70, восьмиъядерным SoC с вычислительной мощностью AI для ускорения и запуска всех приложений. Кроме того, благодаря 12-нм производственному процессу, он имеет более высокую производительность и более низкое энергопотребление по сравнению со своим предшественником.

Ulefone Armor 6E

Отличное фото исполнение

Телефон оснащен двойной задней камерой, на которой размещен основной датчик 16 Мп, а также вторичный 2 Мп. В сочетании с возможностями искусственного интеллекта Helio P70 вы можете снимать потрясающие фотографии, выходя на улицу или на вечеринку. Кроме того, есть двойная задняя вспышка для освещения ваших ночных фотографий.

5000 мАч большой аккумулятор и длительное время автономной работы

Получение прочного устройства означает, что вы работаете на улице или много путешествуете. Таким образом, большая батарея является абсолютно необходимой функцией. А Armor 6E обеспечивает батарею емкостью 5000 мАч, которая обеспечивает 440 часов в режиме ожидания и до 25 часов в режиме разговора. Кроме того, он поддерживает быструю зарядку 18 Вт и беспроводную зарядку 10 Вт для быстрой зарядки аккумулятора.

Ulefone Armor 6E

Глобальные полосы частот

Ulefone всегда предоставляет своим устройствам как можно больше сетевых диапазонов. И Armor 6E не исключение, поскольку он поставляется с 6 типами сетей и 35 частотами, которые делают его по-настоящему глобальным телефоном. Кроме того, Ulefone добавил дополнительную полосу 4G (Band 66), которая позволит устройству обеспечивать лучший прием сигнала в Северной Америке. Во всем мире он охватывает 90% всех стран.

Справедливая цена

Последнее, но не менее важное, по сравнению с конкурирующими моделями, Ulefone Armor 6E вполне доступен по цене $ 199,99 ($ 100 от розничной продажи). Вы можете получить его во время эксклюзивной международной предварительной продажи на Banggood или узнать больше об этом на официальной странице продукта .

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *