Google планирует сделать более доступные телефоны Pixel

Вчера Google анонсировал Pixel 3a и Pixel 3a XL в первый день издания ввода-вывода Google в этом году. Оба устройства являются самыми дешевыми смартфонами, выпущенными Google с тех пор, как несколько лет назад они отказались от линейки Nexus в пользу линейки Pixel. Хорошая новость в том, что они не будут последними.

Пиксель 3а

Согласно отчету Android Police, смартфоны Pixel 3a не являются «одноразовыми» устройствами. План Google состоит в том, чтобы продолжить выпуск доступных версий своих смартфонов Pixel для «обозримого будущего».

Пока нет подтверждения, что эти будущие устройства получат суффикс «a» (Pixel 4a, Pixel 5a), но это произойдет. Этот шаг также является победой для Google. Вместо того, чтобы ждать целый год перед выпуском следующего телефона Pixel, технический гигант будет проводить два основных запуска телефона каждый год, оставляя их в новостях.

Google announces Android Q; ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Google анонсирует Android Q; Realme 3 Pro, Mi 9 среди устройств, получающих бета-версию 3

Однако есть опасения, что решение о выпуске доступных версий флагмана повлияет на продажи основных устройств. Поскольку доступные версии, скорее всего, будут обладать некоторыми ключевыми характеристиками основных флагманов, люди могут решить вместо этого согласиться на них. Тем не менее, Google может не беспокоиться, пока его телефоны продаются. Мы также предполагаем, что различия между обоими телефонами могут увеличиться, но Google разработает преемника Pixel 3a таким образом, чтобы он оставался лучшим в своем классе.

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *