Pixel 3a и Pixel 3a XL приносят игровую игру Pixel 3 по более низкой цене

После нескольких месяцев утечек Pixel 3a и Pixel 3a XL стали официальными. Оба устройства являются менее мощными версиями Pixel 3, но их отличительной чертой является их невероятная камера, такая же, как у их более мощных братьев и сестер.

Пиксель 3а

За последние несколько недель мы уже ознакомились со спецификациями, поэтому мы просто рассмотрим некоторые ключевые. Оба телефона оснащены OLED-дисплеями со стеклянной защитой Asahi Dragontrail, процессорами Snapdragon 670, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Нет, нет версии 128GB. 3a имеет аккумулятор на 3000 мАч, в то время как 3a XL имеет 3700 мАч. Есть поддержка быстрой зарядки 18 Вт и USB Power Delivery 2.0.

Оба Pixel 3a Duo имеют 12,2-мегапиксельную основную заднюю камеру Sony IMX363 и 8-мегапиксельную селфи-камеру f / 2.0. Все функции камеры, которые вам нравятся в Pixel 3, такие как Night Sight, Top Shot, HDR + и Super Res Zoom, присутствуют на обоих устройствах. Существует неограниченное резервное копирование фотографий в Google Фото, но в высоком качестве и не оригинальном качестве.

В отличие от Pixel 3 Duo, Pixel 3a и Pixel 3a XL имеют аудиоразъем. Они также поддерживают аудио USB-C. Есть задний сканер отпечатков пальцев, стереодинамики и Active Edge.

Пиксель 3а все цвета

Google Pixel 4 appears in Android Open Source Project comments ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Google Pixel 4 появляется в комментариях проекта Android с открытым исходным кодом

Pixel 3a и Pixel 3a XL выпускаются в черном, прозрачном и пурпурном цветах. Первый стоит $ 399, а последний — $ 479. Они уже доступны в магазине Google в Австралии, Канаде, Франции, Германии, Ирландии, Италии, Японии, Сингапуре, Тайване, Великобритании и США. Он будет доступен в Индии 15 мая.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *