Moto One Vision появится в Бразилии 15 мая

Moto One Vision — это новый смартфон от Motorola. Устройство станет первым телефоном под маркой Motorola с дисплеем с перфорацией и первым телефоном Motorola, работающим на чипсете Samsung Exynos. Дата и место для открытия телефона были раскрыты.

Плакат запуска Moto One Vision

Плакат показывая деталь события Motorola разделили на щебетать по Sudhanshu Ambhore (@ Sudhanshu1414), ключевым фактором для Slashleaks. На плакате говорится, что 15 мая 2019 года в Сан-Паулу, Бразилия, состоится мероприятие в 10 часов утра.

Хотя на плакате не указан конкретный телефон, о котором будет объявлено, предполагается, что Moto One Vision будет представлена ​​на этом мероприятии. Однако мы не уверены, будет ли это единственный телефон, анонсированный на мероприятии.

В прошлом месяце Эван Бласс, популярный журналист и мобильный репортер, назвал имя другого телефона Android One Motorola. Телефон называется Moto One Action и называется «тройка». Мы мало что знаем об устройстве, за исключением названия, но есть предположения, что это может быть то же устройство, что и телефон, ожидаемый для запуска, как Motorola P40 Note.

Motorola P40 Note также имеет дисплей с отверстием для перфорации, размером 6,2 дюйма и имеет тройную заднюю камеру. Он также имеет установленный сзади сканер отпечатков пальцев. Нет информации о его процессоре, емкости аккумулятора, конфигурации камеры и вероятной дате выпуска.

Motorola E6 specs leaked, may be US exclusive ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: спецификации Motorola E6 просочились, может быть эксклюзивным для США

Motorola One Vision, с другой стороны, будет иметь дисплей 2520 x 1080, две задние камеры с 48-мегапиксельным основным датчиком и будет работать на Exynos 9610 SoC.

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *