LG V50 ThinQ 5G наконец появится на прилавках 10 мая

Ожидается, что LG V50 ThinQ дебютирует в начале апреля вместе с Galaxy S10 5G. Но запуск был отложен, так как телефон еще не был оптимизирован для удобства пользователей. Задержка этой модели LG, а также модели Samsung 5G привела к задержке развертывания первой в мире сети 5G, запущенной в Южной Корее. В то время как Samsung все же смог выпустить Galaxy S10 5G в апреле, LG не смог. Теперь мы наконец знаем, когда его флагман с поддержкой 5G наконец появится на прилавках. LG V50 ThinQ появится в продаже с 10 мая и будет поставляться вместе с дополнительным аксессуаром, добавляющим в телефон второй дисплей.

LG V50 ThinQ 5G

Несмотря на предстоящий доступ к двум смартфонам 5G в Южной Корее, потребителям по-прежнему будет сложно использовать сети 5G, поскольку местные операторы все еще находятся на ранних стадиях построения своих сетей на основе нового стандарта подключения. Но не о чем беспокоиться, так как охват в ближайшие месяцы значительно расширится.

По словам представителей компании, благодаря своим двойным дисплеям LG V50 ThinQ выглядит как складной телефон, и это будет здорово, особенно для игр. Второй дисплей можно использовать в качестве контроллера, пока игра запускается на основном дисплее. Так что это хорошо для игр и многозадачности.

  • Подробнее: Официальный телефон LG V50 ThinQ 5G с Snapdragon 855 и пятью камерами

LG V50 ThinQ будет стоить 1 199 000 вон, что эквивалентно примерно 1035 долларам. Это очень интересная цена, так как телефон на 173 доллара дешевле, чем Galaxy S10 5G edition. В соответствии с основными характеристиками, V50 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем Quad HD + и оснащен чипсетом Snapdragon 855 в сочетании с модемом Snapdragon X50 5G. Он будет предлагаться только в конфигурации памяти объемом 6/128 ГБ с возможностью расширения памяти. С задней стороны он оснащен трехместной камерой со сверхширокым сенсором и телеобъективом, а батарея имеет большую емкость 4000 мАч.

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *