LG по сообщениям остановит производство мобильных телефонов на своем заводе в Корее в этом году

Корейский технологический гигант LG Electronics, возможно, наконец решил немного отказаться от своего телефонного бизнеса. Ежегодная выручка LG от мобильных телефонов в 2018 году составила всего 7,08 млрд долларов, а обязательства превысили 700 млн долларов, покрывая расходы на эксплуатацию. Сообщается, что южнокорейская компания приостановит производство своих мобильных телефонов в Корее. LG-K40

Согласно сообщению агентства новостей Yonhap, телефоны будут производиться на существующем заводе во Вьетнаме. В сообщении цитируется неназванный источник, который сообщил, что решение LG перенести производство телефонов во Вьетнам должно было помочь обернуться нерешительным делом смартфонов.

Читайте также: LG объявляет о рекордной прибыли за 2018 год, несмотря на слабое подразделение мобильных телефонов

LG Electronics отказалась комментировать отчет, но похоже, что LG сокращает свой бизнес мобильных телефонов. За последние семь кварталов бизнес переживал ежегодные спады. В настоящее время LG имеет производственные базы для смартфонов в Южной Корее, Китае, Вьетнаме, Бразилии и Индии. Мы не можем сказать, почему корейский завод был закрыт, но завод в основном производит высококачественные модели. Это составляет всего от 10% до 20% от общего объема выпуска смартфонов. Возможно, завод во Вьетнаме может объединить производство флагманских моделей с другими моделями среднего и бюджетного уровня.

( через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *