Последнее обновление ломает датчик отпечатков пальцев Nokia 9 PureView, открытый пакетом жевательной резинки

Одна из основных претензий к Nokia 9 PureView — это ненадежный сканер отпечатков пальцев. На прошлой неделе HMD Global Oy наконец выпустила обновление, которое, как говорят, решает проблему со сканером. В то время как некоторые сообщенные вещи улучшились, обновление, кажется, сломало то из другого пользователя. Телефон практически разблокируется с помощью чего угодно.

Пострадавший владелец сайта @decodedpixel в Твиттере поделился видео, показывающим проблему с помощью сканера отпечатков пальцев Nokia 9. Телефон был разблокирован с незарегистрированным отпечатком пальца и даже пакетом жевательной резинки! Он даже добавляет, что смог разблокировать его с помощью монеты и кожаных перчаток.

Проблема не исчезла даже после повторной регистрации нового отпечатка пальца. По этому вопросу от HMD Global пока нет заявления.

Одна вещь, которую мы заметили, это то, что на устройстве есть защитная пленка. Несмотря на то, что защитные пленки мешают работе сканеров отпечатков пальцев на экране, они не должны быть разблокированы чем-либо, а требуют многократных попыток разблокировки правым отпечатком пальца.

Nokia TA-1184 phone codenamed “Wasp” passes FCC, packs 6.1” screen ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Телефон Nokia TA-1184 с кодовым названием «Wasp» проходит экран FCC, Packs 6.1 »

HMD Global, возможно, придется выпустить другое обновление, которое устраняет проблему, если оно широко распространено, или заменить телефон, или исправить его, если затронут только этот пользователь.

( Источник , Via )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *