Meizu выпускает наушники POP 2, наушники EP63 с шумоподавлением и многое другое

Для производителей стало традицией объявлять список аксессуаров, когда они представляют новый флагман. Meizu ничем не отличается. Наряду с Meizu 16, компания также представила беспроводные наушники Meizu POP 2, наушники Meizu EP63 с шумоподавлением, Hi-Fi ЦАП, городской рюкзак Meizu и J-ремень.

Meizu POP 2

Meizu POP 2

Meizu POP запущен 22 апреля прошлого года. Год спустя Meizu выпустила модель второго поколения. Мы рассмотрели оригинал, и кроме ограниченного времени автономной работы и случайных лагов, других проблем не было.

Meizu POP 2 сохраняет дизайн оригинала. Он поставляется в белом цвете и имеет синий ореол света снаружи. Дело также, похоже, осталось без изменений. Тем не менее, Meizu сделал некоторые изменения внутри.

Наушники Meizu POP 2 весят меньше по 5,4 грамма каждая. Они также имеют меньшие батареи емкостью 55 мАч по сравнению с оригинальными 85 мАч, но, хотя емкость батареи была уменьшена, срок службы батареи увеличился более чем вдвое. POP 2 работает без подзарядки до 8 часов, по сравнению с предшествующими 3 часами!

POP 2 может иметь лучшее время автономной работы даже при меньшей емкости аккумулятора благодаря переключению на Bluetooth 5.0 LE, которое требует меньше энергии, чем Bluetooth 4.2. Одним из преимуществ Bluetooth 5.0 является то, что аудиоустройства также используют Low Energy.

Meizu POP 2

Вы получаете не только большее время автономной работы от наушников, но и от случая, когда емкость батареи также была уменьшена вдвое до 350 мАч с 700 мАч. Meizu говорит, что пользователи получат дополнительные 16 часов с делом. Чехол заряжается через порт USB Type-C, но нет упоминания о поддержке беспроводной зарядки.

В наушниках используется графеновая диафрагма для лучшего звучания. Их также можно использовать для приема звонков, а также для вызова голосового помощника.

Лучшая часть POP 2 — это его цена, так как его стартовая цена меньше оригинальной. POP 2 стоит 399 иен (~ 59 долларов), на 100 иен (~ 15 долларов) меньше, чем оригинал. Он уже доступен для покупки на официальном сайте, на Tmall и на JD.com. Те, кто приобретут Meizu 16 вместе с POP 2, получат 50 иен (7 долларов) от цены наушников.

Meizu EP63NC признакам

Meizu EP63NC Беспроводные наушники с шумоподавлением

EP63NC — это первые беспроводные наушники с активным шумоподавлением Meizu. Он имеет дизайн с шейным ободом и имеет встроенный интеллектуальный чип снижения шума AMS. Meizu говорит, что он также поддерживает aptX-HD.

EP63NC имеет аккумулятор емкостью 175 мАч и время воспроизведения 11 часов. 15-минутная зарядка обеспечит до 3 часов прослушивания. Наушники подключаются через Bluetooth 5.0 и, как и POP 2, имеют рейтинг IPX5. Это также работает с голосовым помощником.

Meizu EP63NC

Беспроводные наушники с шумоподавлением EP63NC поставляются в черном цвете и имеют розничную цену 499 иен (~ 74 доллара). Его можно будет приобрести 1 мая на официальном сайте Meizu, JD.com, Suning и Tmall.

Адаптер для наушников Meizu Hi-Fi DAC

Адаптер для наушников Meizu Hi-Fi DAC

Если вы все еще любите проводные наушники, у Meizu тоже есть кое-что для вас. Адаптер наушников Hi-Fi ЦАП Meizu подключается к порту USB Type-C вашего устройства и позволяет прослушивать звук Hi-Fi с помощью текущих проводных наушников. Он имеет встроенный ЦАП Cirrus Logic CS43131 для 32-битного / 384 кГц звука. ЦАП также имеет полное сопротивление до 600 Ом. Он весит всего 4 грамма и работает с Android, Windows и MacOS.

Циферблат Hi-Fi DAC стоит 169 иен (~ 25 долларов США) и будет доступен 28 апреля на веб-сайте и в Tmall. Те, кто купит его вместе с Meizu 16, смогут купить его за 99 иен (~ 15 долларов).

Meizu Городской Рюкзак

Meizu Городской Рюкзак

Xiaomi делает рюкзаки, OnePlus — рюкзаки, даже Honor — рюкзаки. Meizu также присоединился к рюкзаку в 2016 году, и теперь он вернулся с новой моделью.

Новый Meizu Urban Backpack имеет оксфордскую ткань 650D снаружи с водостойким покрытием. Он поставляется в сером и черном вариантах с дизайном, который скрывает все швы. Интерьер выполнен из 100% полиэстера. Есть несколько отсеков, включая выделенные для вашего компьютера (15,6”) и планшета. Снаружи есть также отделение для телефона или закуски, которое скрыто от прохожих.

Meizu Городской Рюкзак

Рюкзак имеет эргономичный дизайн с системой распределения веса, которая снимает нагрузку на позвоночник, селезенку и поясницу. Плечи имеют сетчатую конструкцию для вентиляции и толщиной 10 мм.

Meizu Urban Backpack весит 986 грамм и имеет размеры 43,5 х 32 х 15 сантиметров. Он стоит 169 иен (~ 25 долларов).

Meizu J-Belt

J-ремень

J-ремень является самым дорогим продуктом после Meizu 16, который Meizu выпустил сегодня, и, вероятно, самый нелепый. Это трикотажный ремень (процесс mKnit), созданный по мотивам основателя Meizu Дж. Вонга. Он сплетен из 100% хлопка и имеет отполированную вручную пряжку из нержавеющей стали.

Он поставляется в трех размерах (97 см х 3,2 см, 105 см х 3,2 см и 113 см х 3,2 см) и в одном цветовом варианте — Flight Blue. Meizu просит 699 иен (~ 104 доллара) за ремень! Да, вы правильно прочитали.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *