Meizu 16s поставляется с более тонкими рамками, лучшими камерами и большей батареей

Meizu 16 был представлен на сегодняшнем мероприятии в Китае. Это первый флагманский телефон Meizu за год. Хотя это может выглядеть как небольшое обновление с точки зрения дизайна по сравнению с Meizu 16-го по сравнению с прошлым годом, не обманывайтесь. Meizu 16s больше, лучше и мощнее.

Meizu 16s признакам

Meizu 16s Design

16-е были разработаны основателем Meizu, Джеком Вонгом. Телефон создан для того, чтобы плотно прилегать к вашей ладони благодаря дугообразному дизайну, который изгибается под углом 0,5 °. Его ультратонкий корпус также делает его более удобным для удержания.

Теперь лицевая панель тоньше с подбородком размером 4,2 мм. 6,2-дюймовый дисплей Super AMOLED, который использует технику склеивания COF и имеет изогнутые углы, обеспечивает соотношение экрана к телу 91,53%. Дисплей имеет VDE Blue-light сертифицированную защиту, которая блокирует до 33% вредного синего света. Дисплей также поддерживает постоянное затемнение.

Так же, как Meizu 16th, 16s имеет сканер отпечатков пальцев. По словам Meizu, сканер отпечатков пальцев прошел отладку более 45 000 раз и теперь работает на 100% быстрее. Это также работает лучше с мокрыми руками.

Meizu 16s Specs

Meizu 16s поставляется с процессором Snapdragon 855 и сопрягает его с 6 ГБ или 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ или 256 ГБ памяти.

В телефоне есть две задние камеры, которые занимают новую позицию на задней панели. Основным датчиком является 48-мегапиксельный датчик Sony IMX586 с апертурой f / 1,7 и 4-осевой OIS. В результате использования матрицы Quad Bayer сенсора Meizu 16s может делать впечатляющие снимки при слабом освещении. Вторичной камерой является датчик Sony IMX 350.

Камеры Meizu 16s

Передняя камера также была улучшена. 20-мегапиксельная селфи-камера Samsung 3T2, выпущенная в этом году, оснащена самым маленьким в мире фронтальным объективом. Meizu 16s — фактически первый телефон в мире, который использует датчик. Он имеет фронтальный HDR + благодаря алгоритму многокадровой композиции Meizu. У него также есть алгоритм Meizu ArcSoft для чистых и четких фотографий селфи. Есть поддержка для разблокировки лица, которая довольно быстрая, разблокировка всего за 0,2 с.

Образец камеры Meizu 16s
Образец камеры Meizu 16s

В графическом процессоре Adreno 640 Snapdragon 855 используется технология Hyper Gaming от Meizu, обеспечивающая бесперебойную мобильную игру без задержек. Существует также mEngine 3.0, который обеспечивает захватывающий игровой опыт при игре в такие игры, как BuildTopia.

Еще одно ключевое усовершенствование Meizu 16s — большая емкость аккумулятора. Емкость аккумулятора была увеличена с 3010 мАч в Meizu 16-го до 3600 мАч. Это увеличение емкости батареи приводит к небольшому увеличению толщины телефона с 7,3 мм до 7,6 мм. Даже при этом Meizu 16s все еще тоньше, чем Galaxy S10 и Xiaomi Mi 9, в которых установлены батарейки меньшего размера.

Meizu 16s имеет NFC с поддержкой платежей. Он также имеет стереодинамики для объемного звука.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *