Nokia X71 появится в Китае завтра, 8 апреля

Nokia X71 был представлен на прошлой неделе на Тайване как первый телефон Nokia с перфорированным дисплеем. HMD Global Oy теперь собирается запустить телефон в континентальном Китае завтра.

Nokia X71

Телефон, который имеет некоторые сходства с Nokia 7 Plus (вариант черного + медного цвета, процессор Snapdragon 660) также является первым телефоном Nokia с тройными задними камерами. В последние пару дней официальный аккаунт Nokia Mobile China отказывался от дразнилок телефона, прежде чем подтвердить, что сегодня телефон будет представлен в Китае 8 апреля.

Nokia X71 имеет 6,39-дюймовый дисплей PureView с разрешением FHD + и соотношением сторон 19,3: 9. HMD Global говорит, что имеет отношение экрана к телу 93%, но не указал диаметр дырокола. Отверстие на дисплее слева, как и у Honor View 20.

Запуск Nokia X71 в Китае

Телефон работает на Snapdragon 660 и оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти с поддержкой расширения памяти. На задней панели находится основная 48-мегапиксельная камера, 8-мегапиксельная широкоугольная камера и 5-мегапиксельная камера для глубины резкости. Фронтальная камера представляет собой датчик 16MP f / 2.0. На задней панели телефона находится сканер отпечатков пальцев.

Nokia 8.1 price slashed by Rs. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Цена на Nokia 8.1 снизилась на рупии. 2000 в Индии

Nokia X71 поддерживает Bluetooth 5.0, Dual SIM Dual Standby и работает под управлением Android 9 Pie. Он имеет аккумулятор на 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт. Он также имеет порт USB Type-C, 3,5-мм аудиоразъем и индикатор уведомлений, встроенный в кнопку питания. Телефон поставляется в одном цветовом варианте — Eclipse Black.

( Источник , Via )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *