UMIDIGI S3 Pro: зачем покупать доступную альтернативу Huawei P30

Здесь представлен новейший флагман от UMIDIGI, предлагающий 48-мегапиксельную камеру и керамический корпус. UMIDIGI S3 Pro только что открыл мировую продажу всего за $ 279,99, и в дополнение к камере и корпусу, он обладает множеством основных функций в нескольких других аспектах, таких как 20-мегапиксельная Sony Shooter Shot, батарея на 5150 мАч и Helio P70 с комбинацией памяти 6 ГБ / 128 ГБ , Но это умная покупка? Мы считаем, что да, и вот 5 причин, по которым мы сравниваем с предстоящим флагманом Huawei, Huawei P30.

Sony 48MP камера IMX586

UMIDIGI S3 Pro

Sony является лидером отрасли, когда дело доходит до датчиков камер, и UMIDIGI выбрал свою последнюю модель для оснащения S3 Pro. Датчик 48MP камеры IMX586 с большой диафрагмой f / 1,7, такой же, как в Mi 9 и Honor View 20. Датчик имеет размеры 1/2 ″ и имеет 1,6-пиксельный суперпиксель с технологией объединения пикселей. Вторичная 12-мегапиксельная телеобъектив помогает получить информацию о глубине и предлагает 2-кратный оптический зум.

Сток Android 9 Pie и 5150mAh аккумулятор

UMIDIGI S3 Pro

Хотя производители стараются сделать свои устройства максимально тонкими, это обычно приводит к малой емкости батарей. С другой стороны, UMIDIGI удалось установить батарею емкостью 5150 мАч в корпус толщиной 8 мм, и это просто впечатляющая разработка. Это, в сочетании с новейшими процессорами Android 9 Pie и Helio P70 с восьмиъядерным процессором, обеспечивает оптимальную оптимизацию батареи, поэтому UMIDIGI S3 Pro может работать в течение двух дней. Более того, он поддерживает быструю зарядку 18 Вт и NFC.

Роскошный керамический дизайн и FHD + Full-ДИСПЛЕЙ

UMIDIGI S3 Pro

Керамический корпус обычно стоит дорого, и это можно узнать по таким устройствам, как Samsung S10 + и Xiaomi Mix Series. Именно S3 Pro произвел такое впечатление, когда была объявлена ​​его цена. Получить керамическое тело всего за $ 279,99 — это не то, что вы видите каждый день. Преимущества керамического материала в том, что он очень прочный, с сильным приемом сигнала и хорошим рассеиванием тепла. Кроме того, S3 Pro оснащен дисплеем FHD + с диагональю 6,3 дюйма и водяным дизайном с соотношением сторон 19,5: 9. Небольшой подбородок и безель также помогают погрузиться в видео и игры.

Мощная производительность

S3 Pro может не поставляться с лучшим SoC, но Helio P70 в настоящее время является одним из самых мощных процессоров в категории среднего класса. А благодаря 6 ГБ оперативной памяти LPDDRX4 и 128 ГБ встроенной памяти вы можете быть уверены в том, что она обеспечит бесперебойную работу и высокие возможности фотосъемки.

Доступная цена

UMIDIGI S3 Pro

Учитывая лучшие флагманские функции среднего класса и агрессивную цену, UMIDIGI S3 Pro кажется лучшим выбором прямо сейчас. Это должен быть самый экономичный 48-мегапиксельный керамический телефон на рынке, который уже есть в их магазине Aliexpress и официальном интернет-магазине по цене $ 279,99. Проверьте все подробности о нем и присоединиться к призам на их официальном сайте.

Lasly, новый флагман Huawei камеры Huawei P30 появится в ближайшее время. Ниже вы можете увидеть сравнительную таблицу предполагаемых спецификаций P30 и UMIDIGI S3 Pro. Если флагманская цена Huawei выходит за рамки вашей лиги или вы просто не хотите тратить много денег на смартфон, UMIDIGI S3 Pro может быть хорошей и доступной альтернативой.

UMIDIGI S3 Pro

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *