Google Foldable Phone патентные поверхности онлайн; Смотрите подробности

Похоже, что Google готовится запрыгнуть на складную телефонную повозку, представив новый телефон, оснащенный складывающимся экраном.


На новомодные гаджеты всегда распространялись всевозможные слухи и спекуляции, и складные телефоны не являются исключением. По имеющимся сведениям, технические бегемоты работают над своими версиями складных смартфонов, поэтому неудивительно, что утечка патента предполагаемого складного телефона Google появилась в Интернете.

Ожидается, что поисковый гигант последует по стопам Samsung и Huawei, которые представили свои складные телефоны во время недавно завершившегося MWC (Mobile World Congress), который проходил в Барселоне. Другими словами, Google не хочет оставаться в стороне.


Вышеупомянутый патент дает нам краткое представление о смартфоне, который, кажется, имеет поразительное сходство с версией Motorola RAZR 2019 года. Кроме того, телефон кажется довольно знакомым для Galaxy Fold от Samsung.


Как того требуют новейшие технологии, между двумя половинами телефона виден зазор. Стоит отметить, что Google не подтвердил и не опроверг, что в настоящее время он усердно работает над телефоном, который складывается пополам. Более того, утечка патентов крайне маловероятна, поэтому читателям рекомендуется воспринимать эти слухи с недоверием.

  • Связанный: Android Q Beta 1 выпущен для всех телефонов Pixel; Выявлены новые возможности

Тем не менее, складные мобильные устройства, как ожидается, захватят мир смартфонов штурмом, и нет никаких наград за то, что гугл не в настроении отставать с точки зрения технологий.

Учитывая, что бета-версия Android Q показывает, как компания разрабатывает программное обеспечение для складных смартфонов, мы увидим, что в ближайшем будущем она представит смартфон Pixel Foldable. Вскоре в сети появится больше информации, так что следите за новостями и обновлениями о складных телефонах Google.

( Источник | Через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *