Исправление сбоев приложения камеры Nokia 9 PureView и отпечатков пальцев на экране в процессе работы

Nokia, принадлежащая HMD, стала официальной с Nokia 9 Pureview пару недель назад. Затем последовали анонсы других смартфонов Nokia, таких как Nokia 210, Nokia 1 Plus, Nokia 3.2 и Nokia 4.2. Среди них Nokia 9 Pureview — единственное высококлассное устройство с первым в мире модулем задней камеры Penta. Он доступен в разных странах уже более недели, и даже несколько проблем возникли. Чтобы обеспечить удобство работы с Nokia 9 Pureview, HMD объявила, что в работе исправлены две основные ошибки.

Nokia 9 pureview

Говоря о новом обновлении, Юхо Сарвикас, директор по продуктам HMD Global, признал ненадежную проблему с датчиком отпечатков пальцев на дисплее. Он подчеркнул, что компания постарается улучшить опыт, исправляя ошибки. С момента запуска многие пользователи также жаловались на сбой приложения камеры при низком заряде батареи. Причиной внезапных сбоев приложения является либо низкое напряжение, либо переключение профиля устройства.

«С появлением большего количества пользователей мы видели несколько сбоев камеры из-за падения напряжения батареи при низком заряде . Мы обратимся к этому », — написал Сарвикас.

Nokia не подтвердила никаких других подробностей об обновлении программного обеспечения. Однако, следуя послужным спискам компании, нам не нужно долго ждать.

Кроме того, Nokia 9 Pureview в настоящее время доступна в США и некоторых европейских странах. Его запуск в Индии и Китае еще не завершен.

Что касается технических характеристик, Nokia 9 Pureview поставляется с 5,99-дюймовым дисплеем Quad HD POLED и защитой Corning Gorilla Glass 5. Его дисплей имеет соотношение сторон 18,5: 9 и встроенный сенсор отпечатков пальцев. Компания установила на смартфон модуль Penta-камеры, в котором размещены пять 12-мегапиксельных датчиков — три монохромных датчика и два RGB. Все датчики одновременно снимают изображения, а затем компилируют их для лучшего конечного результата. На лицевой стороне присутствует 20-мегапиксельная селфи-стрелялка.

  • Подробнее: Видео Nokia 9 PureView Teardown показывает внутреннее оборудование, включая датчики камеры Penta.

Устройство работает от годовой Qualcomm Snapdragon 845 SoC, соединяющей 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти. IP67-сертифицированный Nokia PureView является водо- и пыленепроницаемым, имеет порт USB Type-C и канальный аудиоразъем 3,5 мм.

Сейчас он продается в разных странах по цене $ 699.

( Источник | Через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *