Цены LG G8 ThinQ раскрыты, предварительные заказы в Южной Корее начинаются с 15 марта

На Mobile World Congress LG объявила о своем флагманском смартфоне LG G8 ThinQ, но не раскрыла информацию о ценах и доступности телефона. Теперь компания сообщила, что устройство будет доступно для предварительных заказов в Южной Корее с 15 марта.

Что касается цены, LG G8 ThinQ будет стоить 897 600 KRW в Южной Корее, что примерно равно 795 долларам. Телефон будет доступен для предварительных заказов в стране с 15 по 20 марта и поступит в продажу с 22 марта.

LG G8 thinq Рекомендуемые

Компания заявила, что устройство будет иметь возможность замены экрана в течение одного года и будет поставляться в комплекте с бесплатным чехлом. G8 ThinQ является преемником LG G7 ThinQ, выпущенного в прошлом году.

В соответствии со спецификациями телефона смартфон оснащен 6,1-дюймовым OLED-дисплеем с выемками, который поддерживает Quad HD + разрешение 1440 x 3120 пикселей. Под капотом устройство работает на чипсете Snapdragon 855 компании Qualcomm в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти.

В отделе камеры он оснащен трехпозиционной камерой на задней панели, которая включает 12-мегапиксельный основной датчик, 12-мегапиксельный телеобъектив и ультра-широкоугольный 16-мегапиксельный объектив. На лицевой стороне устройство оснащено 8-мегапиксельным фиксатором на передней панели и датчиком 3D ToF (Time of Flight).

Подробнее: LG-файлы для патента ДИСПЛЕЙ Speaker с технологией Crystal Sound OLED в EUIPO в Европе

Телефон также поддерживает Hand ID, который может считывать толщину и характеристики вен пользователя для разблокировки. Он работает под управлением операционной системы Android 9 Pie из коробки с собственным пользовательским интерфейсом. Телефон питается от батареи 3500 мАч.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *