Генеральный директор Meizu реагирует на провал краудфандинга смартфона Meizu Zero

В начале этого года Meizu привлекла столь необходимое внимание, когда компания анонсировала концептуальный смартфон Meizu Zero, в котором нет отверстий и портов. Позже компания начала коммерциализацию смартфона и начала краудфандинг на Indiegogo.

Однако, как мы сообщали вчера, компании не удалось собрать сумму в 100 000 долларов за указанный срок. Поскольку компания выбрала маршрут с фиксированной целью для краудфандинга, кампания получает финансирование только тогда, когда цель достигнута в установленные сроки.

Meizu Zero

Теперь генеральный директор Meizu Хуан Чжан отреагировал на официальном форуме компании на новость о провале компании краудфандинга смартфона Meizu Zero. Он переложил вину на маркетинговый отдел компании и сказал, что телефон был всего лишь предварительным исследовательским проектом. Ниже его заявление.

Это краудфандинг осуществляется отделом маркетинга. Непористый мобильный телефон — это всего лишь предварительный исследовательский проект отдела разработки. Мы никогда не собирались массово производить этот проект.

Многие пользователи отмечают, что в ответе Хуан Чжана не хватает искренности, и это несколько постыдно и недружелюбно по отношению к тем, кто решил поддержать проект.

Согласно отчетам, телефон был рассмотрен в марте 2018 года, и на краудфандинг ушёл почти год. Компания назвала этот смартфон «Эксклюзивным блоком инженера» по цене 1299 долларов, и, как говорили, он был изготовлен вручную инженерами Meizu.

Meizu Zero

Была также другая версия с пометкой «Эксклюзивная новаторская единица» и с ценой $ 2999, но эта версия была распродана, так как была доступна только одна единица. Смартфон должен был предлагаться в черном и белом цветах.

Meizu Zero имел 5,99-дюймовую изогнутую OLED-панель с разрешением Full HD + 2160 x 1080 пикселей и был оснащен технологией mSound 2.0, позволяющей смартфону воспроизводить звук с экрана, что устраняет необходимость в наушнике и внешнем динамике. ,

Экран смартфона также оснащен встроенным датчиком отпечатка пальца, а устройство оснащено IP68, сертифицированным для защиты от пыли и влаги, что обеспечивает полную герметичность и отсутствие отверстий на устройстве.

Подробнее: Meizu 16 с 48-мегапиксельной камерой Sony IMX586 и оптической стабилизацией изображения подтверждает Хуан Чжан

Поскольку в нем нет отверстий и кнопок, смартфон был снабжен чувствительными к давлению виртуальными кнопками с линейным двигателем для включения / выключения питания и увеличения / уменьшения громкости. Задняя панель смартфона выполнена из керамики. Поскольку на устройстве не было слота для SIM-карты, оно поддерживало eSIM.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *