Утечка цен Meizu Note 9 подтверждает 1699 юаней (~ $ 253) за стартовую модель

6 марта Meizu Note 9 будет официально представлен в Пекине, Китай. Технические характеристики и дизайн телефона не являются секретом, поскольку они уже всплывали в последних отчетах. Изображение ценовой карты Note 9, размещенной в розничном магазине, теперь делает раунды. Выяснилось, что Note 9 будет доступен в Китае по стартовой цене 1699 юаней (~ $ 253).

Утечка показывает, что у Note 9 будет базовая модель с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенного хранилища. Будет более высокая модель с 6 ГБ оперативной памяти с тем же объемом встроенной памяти. Утечка показывает, что более дорогой вариант будет стоить 1899 юаней (~ 283 доллара).

Meizu Note 9 утечка цен

Недавняя утечка обнаружила, что Meizu может также анонсировать еще один телефон под названием Meizu Note 9 Lite наряду с Note 9. Хотя мобильная платформа Snapdragon 675 будет работать на смартфоне Note 9, предполагается, что Note 9 Lite будет поставляться с чипсетом Snapdragon 660. Предполагается, что облегченная версия телефона будет оснащена полноразмерным HD + водяным экраном.

  • Подробнее: Meizu 16 поставляется с 48-мегапиксельной камерой Sony IMX586, а оптическая стабилизация изображения подтверждает Хуан Чжан

Meizu Note 9 будет оснащен водяным надрезом с диагональю 6,2 дюйма. Батарея емкостью 4000 мАч будет заряжать телефон. Ожидается, что он прибудет с поддержкой технологии быстрой зарядки 18 Вт mCharge. Он будет иметь датчик отпечатков пальцев на задней стороне. Для фотографирования Note 9 будет поставляться с 48-мегапиксельной + 5-мегапиксельной двойной камерой и 20-мегапиксельной фронтальной камерой. Вероятно, он может быть оснащен сенсором ISOCELL Bright GM1 от Samsung в качестве основного датчика в настройке двойной камеры. Android 9 Pie на базе Flyme 7 будет предварительно загружен на устройство. Это будет доступно в цветах как Темная Охра, Серебряная Охра и Звездный Синий в Китае.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *