Краудфандинг телефона Meizu Zero Holeless проваливается только с 29 покровителями, получая всего $ 45 998

Китайский производитель инновационных смартфонов Meizu начал год с высокой ноты (или так мы думали) с представлением телефона Meizu Zero Holeless. Анонс такого инновационного смартфона привлек довольно много внимания. Это, возможно, был рецепт, который производитель телефона должен был выставить на продажу в краудфандинге Indiegogo. Meizu, без сомнения, намеревался протестировать воды с помощью краудфандинговой кампании, но результат определенно не соответствует ожидаемому.

Точно так же вы узнаете, что краудфандинговая кампания Meizu Zero Indiegogo закончилась, и нет лучшего слова, чтобы описать ее, чем разочарование! Цена устройства составляла 1299 долларов, и есть даже вариант, получивший название «Эксклюзивная новаторская единица» с ценой в 2999 долларов. Компания искала только 100 покровителей, которые привлекут 100 000 долларов США. Этого не произошло, так как компания смогла собрать 45 998 долларов от 29 спонсоров до закрытия кампании.

Мы не можем точно определить, почему краудфандинг зафиксировал неудовлетворительный ответ, но он не может быть связан с сумасшедшим ценником, который Meizu ударил по устройству. По этой цене доступны новейшие iPhone от Apple, а также модели Samsung Galaxy. Кроме того, кто даже хочет «телефон без дыр»? Несмотря на то, что дизайн великолепен, неудовлетворительный уровень интереса может указывать на тот факт, что пользователи беспокоятся не только о дизайне, но и о производительности. Мы с трудом пытаемся отсоединить 3,5-мм аудиоразъем от некоторых флагманских моделей, а затем телефон Meizu без отверстий усложняет ситуацию. Помимо невозможности использовать 3,5-мм разъем, вы даже не найдете порт Type-C, поскольку устройство можно заряжать только по беспроводной связи. Вам также понадобится беспроводная гарнитура, если вам нужно использовать гарнитуру. Низкая репутация Meizu, возможно, также сыграла свою роль. Тем не менее, мы считаем, что цена сыграла большую роль в краудфандинге.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *