Meizu 16 поставляется с 48-мегапиксельной камерой Sony IMX586 и оптической стабилизацией изображения, подтверждает Хуан Чжан

Meizu находится на грани запуска своего нового флагманского устройства Meizu 16s с большим прогрессом по сравнению с предшественником. Многочисленные утечки и слухи уже здесь изображают его неизвестные детали и технические характеристики. В недавней информации от основателя и бывшего генерального директора Meizu Хуан Чжана, известного как Джек Вонг, сообщается, что Meizu 16 будет оснащена 48-мегапиксельной камерой Sony IMX586 с OIS.

Meizu 16s камера

В ответ на вопрос о сообществе Meizu Хуан ответил и очистил пространство вокруг камер 16 Meizu. Новое откровение от Хуан Чжана опровергло все слухи, которые утверждали, что он будет поставляться с 20-мегапиксельными Sony IMX350 + 12-мегапиксельными сенсорами Sony IMX380. Кроме того, он сказал, что несколько датчиков только добавляют некоторые дополнительные функции к возможностям камеры устройства. Основная работа по-прежнему выполняется основной камерой телефона. Новая разработка дает намек на то, что Meizu 16s может поставляться с одной камерой на задней стороне.

Кроме того, согласно прошлым утечкам, Meizu 16s будет нести Qualcomm Snapdragon 855 SoC. Новый 7-нм процесс, разработанный чипсетом Qualcomm, повысит его эффективность и производительность. Кроме того, графический процессор Adreno 640 сделает рендеринг плавным для игр и других задач, требующих больших графических возможностей. Он будет связан с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. По слухам, Meizu 16s будет оснащаться 6,2-дюймовым AMOLED Full HD + дисплеем. Он будет покрыт Corning Gorilla Glass 6 для защиты от внезапных падений. Недавний тизер даже подтвердил, что Meizu 16 будет тоньше, чем Meizu 16.

  • Подробнее: Meizu 16s Plus: утечка живых фотографий: без зазубрин, без дырок

Это будет обновление по сравнению со своим предшественником, которое будет включать множество расширенных функций, таких как Snapdragon 855 и 48-мегапиксельная камера Sony IMX586. Там будет очень тонкий 3600 мАч аккумулятор для устройства с расширенным резервным питанием. Он поставляется с быстрой зарядкой и функцией беспроводной зарядки.

Согласно последним комментариям генерального директора, устройство дебютирует в апреле по цене 3300 юаней, что примерно равно 490 долларам.

( Через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *