Meizu Note 9 демонстрирует, что его камеры могут делать в этом примере изображения

Meizu объявит о своем новом телефоне среднего класса, Meizu Note 9 6 марта. Ожидается, что телефон станет ответом производителя на Xiaomi Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro. В преддверии запуска на следующей неделе появилась фотография, сделанная с помощью телефона.

Meizu Note 9 будет поставляться с двумя задними камерами — первичным датчиком 48MP и вторичным датчиком 5MP. Подтверждения пока нет, но сообщалось, что в телефоне используется тот же датчик Samsung ISOCELL GM1, что и в Redmi Note 7.

Meizu Note 9 пример камеры

На картинке выше изображена La Sagrada Familia, незавершенная римско-католическая церковь в Барселоне, которой поделилась вице-президент Meizu, Ли Нан. Это не супер широкоугольное изображение, но Meizu Note 9 отлично справляется с захватом большей части здания.

С другой стороны, поскольку фотография была сделана в Барселоне, мы знаем, что Meizu Note 9 находится на MWC. Возможно, кто-то предоставит живые фотографии устройства до окончания мероприятия.

Meizu Note 9 также будет поставляться с 20-мегапиксельной фронтальной камерой, которая находится в пределах 6,2-дюймового дисплея FHD +.

Meizu, Astell&Kern and Jerry Harvey Audio announce Meizu 16 Plus Sound Color edition for ¥4598 (~$679) ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Meizu, Astell & Kern и Джерри Харви Аудио объявляют о выпуске Meizu 16 Plus Sound Color за 4598 иен (~ 679 долларов)

Он будет оснащен процессором Snapdragon 675 с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Телефон будет работать под управлением Android 9 Pie из коробки и запускаться в черном, серебристом и синем цветах.

( Источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *