LG G8 ThinQ с технологией Crystal Sound OLED, которая использует экран для аудио

LG собирается выпустить свой следующий флагманский смартфон — LG G8 ThinQ во время Mobile World Congress (MWC 2019) в конце этого месяца в Барселоне, Испания. Хотя многие подробности, касающиеся смартфона, уже просочились в интернет, по-прежнему появляется некоторая информация, которая будет выпущена по мере запуска.

Сообщается, что в последней разработке LG G8 ThinQ будет оснащен технологией Crystal Sound OLED, которая превращает экран телефона в аудиоусилитель. Эта технология аналогична той, которая вибрирует на экране для воспроизведения звука, и, как заявляет компания, увеличивает громкость.

LG G8 ThinQ OLED Sound

В заявлении, выпущенном компанией для подтверждения этой аудио-функции на основе дисплея, LG сказала:

На MWC 2019 LG Electronics (LG) напомнит зрителям о своей репутации и истории как лидера по звуку смартфона с новым LG G8 ThinQ с Crystal Sound OLED (CSO), инновационной технологией, которая использует OLED-дисплей телефона в качестве усилителя звука. ,

Кроме того, это не означает, что экран телефона будет постоянно дрожать. Компания поясняет, что в режиме громкой связи она будет передавать звук через нижний динамик и переходить на два канала с верхней частью экрана.

К другим аудиофункциям смартфона относится поддержка эмулированного объемного звука 7.1 с использованием DTS: X с наушниками или без них, а также дизайн «Динамик Boombox», который использует пространство внутри телефона в качестве резонансной камеры для заполнения звука. Он также поддерживает закодированный звук Master Quality Authenticated (MQA), который использует Tidal, и имеет Hi-Fi Quad DAC.

LG ранее подтвердила, что G8 ThinQ будет оснащен фронтальным сенсором ToF от Infineon Tech, который также будет поддерживать функцию разблокировки 3D лица. Кроме того, по слухам, в телефоне имеется зубчатый дисплей, и ожидается, что он будет оснащен тремя задними камерами.

Подробнее: LG Q9 One с SD835, Android Pie запущен как второй ребрендинг G7 One

Под капотом устройство будет работать на чипсете Snapdragon 855 компании Qualcomm. SD855 SoC может поддерживаться 6 ГБ оперативной памяти, и компания уже подтвердила, что устройство будет поддерживать некоторые виды бесконтактных элементов управления жестами. Что касается питания, телефон может заряжать аккумулятор емкостью 3500 мАч.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *