Meizu выпускает тизеры для запуска продукта в четверг, 14 февраля. Мы изначально думали, что это будет Note 9, но сегодняшний плакат тизера показал, что это не так. Теперь просочились живые изображения, которые предоставляют более подробную информацию об устройстве.

Снимки были переданы на Weibo Ice Universe, и, кажется, они были сделаны в собственном офисе Meizu. На первой фотографии изображен графический дизайнер, работающий над плакатом. Мы можем разглядеть логотип Meizu в верхнем левом углу и слова «Hi-Fi», которые подтверждают, что продукт связан со звуком. Тем не менее, большое открытие – цена устройства, которое составляет колоссальные 6999 иен (~ 1033 доллара). Но это не все.

Meizu Astell & Kern

На втором фото изображен товар в розничной упаковке с сине-розовым градиентным рисунком. На коробке написано «Meizu x Astell & Kern». Это означает, что продукт представляет собой сотрудничество между Meizu и Astell & Kern.

Astell & Kern – южнокорейская электронная компания, принадлежащая Iriver. Сам Iriver был образован еще в 1999 году семью бывшими сотрудниками Samsung. Компания производит медиаплееры, наушники, портативные аудиоплееры Hi-Fi и товары для домашнего кинотеатра. Мы проверили их сайт и поняли, почему продукт Meizu стоит более 1000 долларов.

Meizu Astell & Kern

Meizu Note 9 full specifications leaked on TENAA; ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Полные спецификации Meizu Note 9 просочились на TENAA Дата запуска неизбежна

Мы все еще не уверены, но мы думаем, что это специальная версия Hi-Fi Meizu 16 (или 16 Plus). Тем не менее, мы не слишком удивлены, поскольку Meizu фактически начал свой бизнес как производитель MP3-плееров, прежде чем перейти на смартфоны спустя годы.

( Источник )