Технологии новой эры вытесняют старые с улучшенными функциями и сетями безопасности. Новейшая технология 5G все еще развивается, и каждый крупный производитель и поставщик услуг стремятся получить в свои руки первыми. Это даже привело к некоторым ложным претензиям на рынке, которые вводят в заблуждение конечных потребителей. Точно так же два американских перевозчика борются за аналогичный случай. Крупный оператор связи в США подал в суд на другого оператора связи за то, что назвал их продвинутую сеть 4G LTE «5G Evolution».

Подробно, Sprint серьезно отнесся к вышеупомянутому делу и направил иск против AT & T. Он подал иск о запрете использования термина «5GE» на устройствах клиентов. Даже они также ищут судебный запрет на использование тегов «5GE» во время рекламы и маркетинга.

Спринт сказал, что AT & T маркирует продвинутый 5G LTE (Long Term Evolution) как 5G и обманывает клиентов. В судебном иске на 23 страницах, поданных в федеральный суд в Нью-Йорке, Sprint утверждает, что «AT & T использовала множество обманных приемов, чтобы ввести потребителей в заблуждение, полагая, что в настоящее время она предлагает долгожданную и ожидаемую беспроводную сеть пятого поколения, известную как 5G. Однако то, что AT & T рекламирует как 5G, – это не что иное, как усовершенствованная беспроводная услуга Long Term Evolution четвертого поколения, известная как 4G LTE Advanced, которая предлагается всеми другими основными операторами беспроводной связи ».

Спринт укрепил свою позицию, заявив, что в этом году они вложили большой капитал в создание сети 5G в девяти городах. Хотя AT & T также работает над развитием сети 5G в разных штатах, но принятые ими методы маркетинга и рекламы ошибочны. Они неправильно используют термин 5GE для обозначения продвинутой сети 4G LTE, что дает несправедливое преимущество перед другими операторами. Они подчеркнули, что сети 5G будут в 10-40 раз быстрее существующих современных сетей 4G LTE. AT & T обманывает клиентов, заставляя их верить старым сетям как 5G.

В ответ AT & T заявили, что они никого не обманывают и будут бороться с иском. Они называют сеть 5GE «эволюционным шагом к основанной на стандартах 5G». AT & T также сказала: «Мы понимаем, почему нашим конкурентам не нравится то, что мы делаем, но нашим клиентам это нравится».

  • Далее: Утверждение о сделке по слиянию T-Mobile и Sprint, как сообщается, зависит от отказа от технологии Huawei

Это заставило нас вернуться в первые дни запуска 4G, когда были обнаружены похожие проблемы между AT & T и T-Mobile. Хотя мы считаем, что суд вернет справедливость тому, что правильно.

Поделитесь своими мыслями о сценарии в форме комментариев ниже.

( Через )