LG G8 ThinQ прибывает с селфи-камерой ToF и 3D-разблокировкой лица

Недавний отчет показал, что Samsung Galaxy S10 будет оснащен улучшенной камерой для селфи, которая может нести поддержку OIS и съемки видео 4K. LG G8 ThinQ скоро дебютирует в качестве хорошего конкурента для Galaxy S10. В пресс-релизе LG рассказала о некоторых ключевых характеристиках селфи-камеры флагманского телефона LG G8 ThinQ, который будет представлен на Всемирном мобильном конгрессе (MWC) 2019 года. Он подтвердил, что телефон будет оснащен 3D ToF ( Время полета) селфи камера.

LG сотрудничает с немецкой компанией Infineon Technologies для создания трехмерной ToF-камеры G8 ThinQ. Чтобы добавить глубину к снимкам селфи, производители смартфонов используют программные сложные алгоритмы для расчета расстояния между объектом на изображении селфи и датчиком камеры. С другой стороны, камера ToF измеряет глубину на основе времени, затраченного на то, чтобы инфракрасный свет достиг объекта и вернулся к датчику камеры. Следовательно, ToF хорошо работает при окружающем освещении, что снижает нагрузку на процессор приложения. Это помогает снизить энергопотребление устройства.

Из-за быстрого отклика датчика ToF его также можно использовать для сканирования лица. Камера ToF может видеть объекты в 3D, из-за которых на нее не влияет свет, излучаемый внешними источниками. Это, в свою очередь, способствует точному распознаванию лица в условиях недостаточного освещения. Следовательно, ожидается, что G8 ThinQ будет поддерживать аутентификацию лица через свою селфи-камеру ToF. Наличие датчика ToF позволит использовать G8 ThinQ в приложениях AR и VR.

LG-G8-ThinQ-ToF

  • Подробнее: Генеральный директор LG демонстрирует устойчивость, чтобы придерживаться своего мобильного подразделения, несмотря на ужасную производительность

По сравнению со структурированной системой освещения для 3D-распознавания лиц на iPhone Apple, датчик ToF дешевле и проще в изготовлении. В пресс-релизе также указывается, что G8 ThinQ будет смартфоном премиум-класса с непревзойденными возможностями камеры.

Ходят слухи, что G8 ThinQ оснащен зубчатым дисплеем, и, по слухам, он будет оснащен тройными задними камерами. Ожидается, что чипсет Snapdragon 855 будет работать на новом флагмане LG. SoC может поддерживаться 6 ГБ оперативной памяти. LG уже подтвердила, что устройство будет поддерживать своего рода бесконтактные средства управления жестами. Он может быть упакован с аккумулятором на 3500 мАч.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *