Vivo собирается анонсировать новый смартфон в Индии 20 февраля, в тот же день Samsung представит серию Galaxy S10 и пару других устройств. Тот смартфон, как было показано, был Vivo V15 Pro, и некоторые его ключевые характеристики утекли.

Утечка – это официальное рекламное изображение, которое показывает телефон вместе с его основными характеристиками, указанными рядом с ним. Так же, как первый рекламный плакат с утечкой, это также от 91 Mobiles .

Vivo V15 Pro не является флагманским телефоном, и это из-за его процессора, который, согласно постеру, является процессором Snapdragon 675. Snapdragon 675 был анонсирован в прошлом году и пока не появится ни в одном телефоне. По слухам, Redmi Note 7 Pro, который планируется выпустить после праздников Весеннего фестиваля, будет выпущен с новым чипсетом. Note 9 от Meizu, как ожидается, будет иметь его под капотом.

Vivo V15 Pro технические характеристики

Snapdragon 675 представляет собой 11-нм восьмиъядерный процессор с восемью ядрами Kryo 460 с тактовой частотой 2,0 ГГц. Он также имеет графический процессор Adreno 612 и тот же процессор Hexagon 685, который присутствует в мобильных платформах Snapdragon 710 и Snapdragon 845. Процессор будет сопряжен с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти, но мы ожидаем, что он будет и в других конфигурациях.

На плакате видно, что Vivo V15 Pro будет оснащен сканером отпечатков пальцев и дисплеем Super AMOLED. Дисплей не будет иметь выемки или дырокола, так как Vivo включает всплывающую селфи-камеру, подобную Vivo NEX. Однако селфи-камера выдвигается справа, а не слева, как на NEX.

Виво не сдерживается с камерами. Камера для селфи представляет собой 32-мегапиксельный сенсор, в то время как на задней панели находится тройная камера, состоящая из основного 48-мегапиксельного датчика и дополнительных 8-мегапиксельных и 5-мегапиксельных датчиков.

Vivo APEX 2019 announced: Full-screen fingerprint unlock, Glass unibody, 5G, Snapdragon 855, 12GB RAM & Magnetic Charger ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Объявлено о выпуске Vivo APEX 2019: полноэкранная разблокировка отпечатков пальцев, стекло Unibody, 5G, Snapdragon 855, 12 ГБ оперативной памяти и магнитное зарядное устройство

Если бы Vivo поменял Snapdragon 675 на Snapdragon 855, он мог бы продать V15 Pro в качестве флагмана. Хотя, по слухам, его цена в 25 000 рупий (~ 350 долл. США) должна будет возрасти.

( Источник , Via )