Рендеринг устройства, которое называется Huawei P30 Pro, появился в сети. Изображение показывает только заднюю часть устройства, но дает нам посмотреть на настройку камеры.

Huawei P20 Pro выпущен с тройной системой камер, но, похоже, Huawei добавит четвертый датчик к своему преемнику. Этот четвертый датчик представляет собой 3D-датчик ToF для сканирования 3D-объектов для использования на телефоне. Вы также сможете использовать его для отслеживания движения в реальном времени и даже настройки скелета при съемке фотографий.

Huawei P30 Pro рендер сзади

Расположение основных датчиков не изменилось. Две камеры совместно используют один корпус, а третья отделена и расположена непосредственно под ними. Под третьим датчиком находится светодиодная вспышка. Существует также брендинг LEICA, который подтверждает, что партнерство Huawei с немецкой компанией продолжится в этом году.

3D-камера ToF расположена в нескольких миллиметрах справа от первых двух камер. Он размещен в корпусе аналогичной длины, но менее толстым. Над сенсором находится черный кружок, а под ним – модуль лазерной автофокусировки.

Huawei applies for trademarks for “Mate Mini” and “Mate Smart” ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Huawei подает заявку на товарные знаки для «Mate Mini» и «Mate Smart»

Конфигурация камеры телефона все еще не подтверждена, но ходят слухи, что основным сенсором является новый 38-мегапиксельная Sony IMX607. Также сообщалось, что он будет иметь модуль камеры перископа для лучшего увеличения. Остальные слуховые характеристики включают OLED-дисплей с каплей росы и процессор Kirin 980.

( Источник , Via )