LG объявляет о рекордной прибыли за 2018 год, несмотря на слабое подразделение мобильных телефонов

Южнокорейский технологический гигант LG Electronics объявил годовой доход за 2018 год, и он впечатляет. Выручка компании составила колоссальные 54,4 миллиарда долларов, а рекордная прибыль — 2,4 миллиарда долларов. Интересно отметить, что прибыль компании за прошлый год на 10% выше, чем в 2017 году.

Этот впечатляющий рекорд пришелся на фоне продолжающегося сокращения подразделения мобильных телефонов компании. Ежегодный доход подразделения мобильной связи составил всего 7,08 млрд. Долл. США, в результате чего обязательства превысили 700 млн. Долл. США, покрывая расходы на эксплуатацию. Тем не менее, компания сообщила, что мобильное подразделение демонстрирует признаки улучшения благодаря лучшему контролю над расходами и неэффективности. Возможно, чтобы начать быстрый путь к восстановлению, LG готовится выпустить телефон V50 ThinQ 5G вместе с G8 на MWC 2019. Технический гигант также намекнул, что он будет полагаться на управляемые оператором рынки (Северная Америка и Корея) для Стабильные продажи в этом году заставят телефоны и устройства 5G с «различными форм-факторами» попытаться вернуться в минус.

Распределение прибыли компании за 201 год выглядит следующим образом;

LG Home Entertainment опубликовала рекордную прибыль в размере 1,35 миллиарда долларов. Он будет опираться на свои премиальные OLED-телевизоры и большие 4K-телевизоры, чтобы увеличить доход и прибыль.

LG Home Appliance также опубликовала рекордную прибыль в размере 1,35 млрд долларов и была самой сильной компанией LG в 2018 году.

Компания LG Vehicle Components получила 1,24 миллиарда долларов, что является самым высоким показателем в истории подразделения. Это объясняется высоким спросом на информационно-развлекательное оборудование и высокими показателями ZKW. LG приобрела 70% акций ZKW в 2017 году за 1,1 млрд евро, что стало крупнейшим приобретением в истории корейской компании.

( источник )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *