Прочный флагман Ulefone Armor 6 начинает глобальную предпродажу (видео)

Ulefone уверен, что их новый прочный флагман, Ulefone Armor 6, может стать лучшим неразрушимым устройством для 2019 года, и что уверенность проистекает из многолетнего опыта, которым они обладают в создании надежных смартфонов. Будучи шестым поколением серии Armor, он обладает наилучшей защитой и производительностью. Давайте посмотрим, что это имеет в видео презентации ниже.

Armor 6 сертифицирован по классу защиты IP68 / IP69K и стандартам MIL-STD-810G. Водонепроницаемый под 2 м воды, высотой 1,2 м, устойчивый к падениям и пыли, он может стать хорошим партнером при выполнении мероприятий на свежем воздухе. Плюс, он имеет приятный и современный дизайн. Кроме того, он оснащен ультрафиолетовым детектором, который может стать очень удобным в жаркие летние дни.

Ulefone Armor 6

Переходя к спецификациям, лицевая панель оснащена впечатляющим дисплеем 6,2 ″ 19: 9 FHD + с примечательной четкостью и цветопередачей. В то же время панель дисплея защищена Gorilla Glass 5. Внутри находится SoC Helio P60 с 12-нм AI-поддержкой, который в сочетании с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти обеспечивает плавную работу устройства и меньший расход. батарея, чем предыдущие поколения.

Ulefone Armor 6

Что касается камеры, 21-мегапиксельная / 13-мегапиксельная камера заднего вида с двойной вспышкой обеспечивает высокое качество фотографий с низким уровнем шума. Кроме того, он поддерживается AI SoC, который учится и действует инстинктивно для улучшения фотографии в реальном времени. Но нам придется тщательно его протестировать, чтобы прийти к определенному вердикту. В дополнение к двойной камере, есть большая батарея емкостью 5000 мАч, которая поддерживает быструю зарядку 18 Вт, а также беспроводную зарядку Qi. О безопасности заботятся методы разблокировки отпечатков пальцев и лица, и вы можете быть уверены, что она будет работать в вашей стране, поскольку она поддерживается широкой полосой поддержки сети. И если говорить о сетях, телефон поддерживает Dual-LTE + / Dual-VoLTE. Наконец, есть NFC с системами позиционирования Google Pay, GPS, Glonass и Beidou, а также Android 8.1 Oreo.

Ulefone Armor 6

Глобальная предварительная продажа уже открыта, и вы можете приобрести Ulefone Armor 6 за 100 долларов меньше, а также бесплатное беспроводное зарядное устройство, которое предлагается только в период предпродажной подготовки. Для этого просто посетите страницу предварительной продажи или перейдите на страницу продукта, чтобы узнать больше о его функциях.

Ulefone Armor 6Ulefone Armor 6Ulefone Armor 6

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *