Smartisan планирует 15 января, чтобы запустить новый продукт в Китае

Smartisan через официальный номер WeChat объявил, что 15 января компания планирует провести мероприятие по запуску нового продукта. Кроме того, компания заявила, что билеты на мероприятия не будут проданы, но компания будет транслировать событие в прямом эфире.

Хотя пока неизвестно, какой продукт компания планирует выпустить, событие «Давайте поговорим» может указывать на что-то, связанное с Bullet SMS — приложением для обмена мгновенными сообщениями от Smartisan. Сервис был запущен в середине 2018 года, и многие считали его «убийцей WeChat» в Китае, что является огромной сделкой, учитывая доминирование WeChat в Китае.

Запуск Smartisan Январь 2019

Похоже, мероприятие было организовано для запуска нового продукта, а также для распространения слухов, связанных со Smartisan. В последнее время ходили слухи о закрытии или приобретении компании, и похоже, что Ло Юнхао, основатель и генеральный директор Smartisan, теперь планирует устранить эти слухи.

Пару месяцев назад %D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C,» smartisan tnt>

Однако Ло Юнхао заявил, что статья неточна, и даже угрожал подать в суд на публикацию. Позже в аккаунте Smartisan Weibo было опубликовано письмо, в котором утверждалось, что эта должность была заполнена необоснованными обвинениями против компании и ее генерального директора. Он также просил публикацию отозвать сообщение или столкнуться с юридическими последствиями, но публикация заявила, что не боится судебного иска.

Подробнее: Smartisan»>

В прошлом месяце официальный %D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82» smartisan> поскольку каждая модель была указана как «Продано». Было также обнаружено, что компания испытывает дефицит поставок на платформах электронной коммерции Jingdong, Tmall и Suning. Это также вызвало слухи, связанные с закрытием компании. Чтобы узнать мнение компании об этом, нам придется подождать до 15 января.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *