Произошедшие официальные демонстрации показывают, что OnePlus 6T McLaren Edition будет иметь более высокую скорость зарядки, отмеченную Warp Charge 30

OnePlus 6T McLaren Edition не запускается до 11 декабря, но новая утечка показала, как выглядит телефон, а также захватывающая новая функция. Утечка — это набор маркетинговых материалов, включая официальные документы, и был размещен на Twitter by @ IshanAgarwal24.

OnePlus 6T McLaren Edition Speed ​​Orange

Что касается дизайна, OnePlus 6T McLaren Edition не отличается от обычного OnePlus 6T. Вы получаете тот же дисплей с надписью с каплями воды и немного лицевой панели внизу. Переверните его, и тогда вы знаете, что это действительно индивидуальное издание.

Задняя часть покрыта стеклом, но внутренняя часть стекла, по-видимому, имеет дизайн, который заставляет его выглядеть так, как будто он сделан из кевлара. Существует также работа оранжевой краски, которая начинается внизу, но исчезает, когда она попадает в стороны.

Расположение двойных задних камер не изменилось, так что это также позиция логотипа OnePlus, но в нижней части телефона теперь есть логотип McLaren. В телефоне нет аудиоразъема

Не очень взволнованы дизайном? Тогда вы будете в восторге от его внутренних дел.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *