Складная «Андромеда» Microsoft может стартовать в 2019 году

У многих есть глаза на следующий флот складных смартфонов, которые, как ожидается, поступят в следующем году. Уже есть много слухов и утечек, которые сообщили о складных или гибких устройствах, которые должны быть запущены в 2019 году. С другой стороны, Samsung идет с Galaxy F , а

Согласно новой книге, под поверхностью журналиста и веб-сайта Tech Tech Thurrot.com Брэда Тома, Microsoft собирается запустить свое складное устройство в следующем году. Книга рассказывает нам историю Microsoft, как то, как им удалось создать бизнес за 1 миллиард долларов в год из своей линейки Surface. В некоторых случаях им даже удалось превзойти Apple. Теперь кажется, что Microsoft размахивает вперед, чтобы конкурировать с другими компаниями более конкурентоспособным способом.

Microsoft идет с Project Andromeda, складным устройством, которое может расширяться, как планшет, и начнется в следующем году. Есть много профессионалов, которые делают его самым ожидаемым устройством от Microsoft в следующем году. Новое устройство будет поставляться с дизайном Surface-класса и будет поставляться с операционной системой Windows Phone.

Наряду с продуктом Microsoft Surface, Xbox один, новые планшеты Surface и многие другие аппаратные устройства будут установлены для запуска в 2019 году. Новый планшет будет конкурировать с планшетом Apple iPad Pro 12,9 дюйма. Он будет носить тонкий дизайн с USB Type-C на борту и очень тонкие панели, что делает его более элегантным.

Многие устройства и продукты уже находятся в стадии разработки от разных производителей в 2019 году. Большинство из них приходят с новыми технологиями, такими как 5G и складные дисплеи. С новым докладом стало ясно, что Microsoft также находится на той же линии, что и Samsung, LG и Huawei, которые готовятся к запуску самых первых складных устройств.

Итак, сколько из вас ждет складного устройства Microsoft?

( Via )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *