Компактная таблетка Alldocube M8 замечена на официальном сайте

С мобильной индустрией SoC, в которой доминируют дорогие Qualcomm SoCs и Intel, которые не смогли представить действительно конкурентоспособное мобильное решение, MediaTek — это компания, с которой все больше и больше производителей обращаются, чтобы сочетать производительность с VFM. Это отлично подходит для пользователей, которые могут найти доступные устройства. В конце концов, будь то MediaTek, Intel или Qualcomm, все в порядке, пока оно выполняется.

Alldocube M8

Alldocube также принимает MediaTek и помимо флагманского планшета Alldocube X, еще один был замечен на их веб-сайте Alldocube M8. Как видно из названия, это 8-дюймовый планшет, и он весит всего 345 грамм и тонкий корпус размером 8,4 мм. Один внутри, есть 10-ядерный SoC Helio X27 с двумя быстрыми ядрами Cortex-A72, работающими на частоте до 2,6 ГГц. Конечно, все ядра поддерживают 64-битный, в то время как графический процессор Mali T880 MP4 достаточно мощный для почти каждой игры. и он работает на Android Oreo из коробки. 8-дюймовый дисплей — это IPS FHD 16:10, который более удобен при серфинге в Интернете. Кроме того, он поддерживает телефонные звонки, а также двойную SIM-карту и 4G / LTE. С точки зрения хранения, есть 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенного хранилища, несколько базовые, но адекватные. Наконец, аккумулятор стоит 3,8 В / 5500 мАч.

Alldocube M8

Китайскому производителю удалось разместить батарею емкостью 5500 мАч внутри корпуса 8,4 мм, и это примерно на 20% больше по сравнению с другими таблетками в 8-дюймовом диапазоне размеров на рынке, что позволяет продлить срок службы батареи. Более того, работа на Android 8.0 Oreo обеспечивает лучшее управление питанием, а также дополнительные функции, такие как режим чтения, режим защиты глаз, управление автоматической загрузкой, шифрование приложений и т. Д., Чтобы обеспечить более удовлетворительный опыт.

На данный момент информация о ценах и дате выпуска отсутствует, но страница продукта находится на их веб-сайте, и мы сообщим вам больше, когда придет дополнительная информация.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *