Слухи вокруг предстоящей серии Samsung” galaxy s10 lite plus>

%D0%9D%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%B9″> показал, что модель Galaxy S10 5G будет оснащена поддержкой сетей 5G, и в ней будет массивный экран размером 6,7 дюйма. В телефоне также есть встроенная камера с четырьмя камерами, камера с автофокусом и трехмерная сенсорная камера ToF. Еще одна инновация, которая, как ожидается, будет доступна на смартфоне, – это поддержка обратной беспроводной зарядки.

Свежая информация, предоставленная SamMobile, гласит, что Galaxy S10 5G с номером модели SM-G75FC может иметь встроенное хранилище емкостью 512 ГБ. Он подтвердил слухи о том, что %D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F” galaxy s10> будет иметь 6,7-дюймовый экран.

В публикации утверждается, что смартфон будет пользоваться премиальным призывом, так как он будет оснащен керамическим unibody. Он готов к поступлению в черный и белый цвета. Керамический материал очень прочный, поскольку его нельзя легко поцарапать. Только аппаратные элементы, такие как алмаз и сапфир, могут поцарапать материал.

Galaxy S9 Ice Blue

Подробнее: Exynos 7885 с питанием от Samsung Galaxy M20 появляется на Geekbench

Модели Galaxy S10 (SM-G73) и Galaxy S10 Plus (SM-G75), которые будут соответственно оснащены 5,8-дюймовыми и 6,44-дюймовыми экранами, будут попадать на рынок в градиентных цветах. По слухам, эти телефоны также оснащены системами с двумя камерами и тройными камерами.

Предыдущие утечки показали, что Galaxy S10 Lite станет телефоном начального уровня в серии S10. Он имеет модельное число SM-G70. Предполагается, что он поставляется с двойной настройкой камеры. Возможно, этот телефон будет недоступен в обычных цветах.

Именно после того, как различные производители смартфонов из Китая, такие как Huawei, Vivo и OPPO, запустили несколько телефонов с цветовыми градиентами, Samsung также выпустила новые телефоны, такие как Galaxy A9 Star, Galaxy A9s, Galaxy A6 и вышеупомянутые смартфоны Galaxy S9 Ice Blue в Китае в варианты цветового градиента. Xiaomi использует керамическую сборку для серии Mi MIX с тех пор, как в ноябре 2016 года она представила оригинальный телефон Mi” mix.> Только сейчас Samsung, как сообщается, использует керамическую сборку для предстоящих телефонов Galaxy S10.

( источник )