Недавний отчет показал, что после запуска трех вариантов Galaxy S10 Samsung“> . Wall Street Journal и южнокорейская публикация ET News поделились важной информацией о передовой 5G-модели Galaxy S10.

Номер модели стартовой модели Galaxy S10 – SM-G970x. Предполагается, что он оснащен 5,8-дюймовым дисплеем. Модели SM-G973x и SM-G975x будут премиальными вариантами Galaxy S10. Ожидается, что SM-G973x будет оснащен 5,8-дюймовым экраном, тогда как SM-G975x может оснащаться 6,4-дюймовым дисплеем.

Согласно WSJ, четвертая модель Galaxy S10 5G внутренне известна как Beyond X, и она будет выпущена в рамках празднования 10 летнего юбилея линейки Galaxy. Номер модели смартфона пока неизвестен, но, по слухам, он имеет массивный дисплей размером 6,7 дюйма. Он будет оснащен шестью камерами, из которых четыре будут размещены на задней панели, а два будут доступны спереди.

ET News утверждает, что четвертым объективом на задней панели Galaxy S10 может быть камера с временем пролета (ToF), которая позволит использовать 3D-сенсор на устройстве. OPPO” r17 pro> также оснащен камерой ToF с двойной настройкой камеры. Камера ToF в версии Galaxy S10 5G может помочь в навигации по жестом и создать опыт дополненной реальности (АР), например, практически носить новую одежду перед покупкой или практически попробовать новую мебель в разных местах вокруг дома.

Samsung Galaxy A9

Возвращаясь к информации, открытой WSJ, вариант Galaxy S10 5G также может поддерживать обратную беспроводную зарядку. Эта функция позволит пользователям беспроводным способом заряжать другие устройства, разместив их на задней стороне Galaxy S10 5G. Эта функция доступна на недавно выпущенном Huawei” mate pro.> Исследование скорости зарядки функции обратной беспроводной связи Mate 20 Pro показало, что это может быть трюк, поскольку он поддерживает зарядку на 2,5 Вт . Надеюсь, модель Galaxy S10 5G поддерживает как минимум 10 Вт обратную беспроводную зарядку.

Ожидается, что Samsung представит все четыре варианта Galaxy S10 в середине февраля. Однако только три из них сначала попадут на рынок. Модель Galaxy S10 5G готова выйти на рынок к концу Q1 или началу второго квартала 2019 года, когда сети 5G станут активными.

(источник 1 , 2 | через 1 , 2 )