Smartisan, как сообщается, сталкивается с кризисами, генеральный директор отрицает это

Мобильная индустрия — поле битвы. В то время как некоторые компании фиксируют рост, другие пытаются остаться на плаву. В последних отчетах говорится, что китайский производитель смартфонов, Smartisan относится к последней категории.

Иск Smartisan Luo Yonghao

На прошлой неделе китайское издание сообщило, что Smartisan сталкивается с кризисом. Он сказал, что планирует массовое увольнение (около 60%), поскольку компания сталкивается с финансовыми трудностями, при этом более половины ее доходов ушли. В статье также упоминались проблемы с рабочей станцией TNT и что генеральный директор Ло Юнхао страдал от депрессии.

Г-н Юнхао видел эту статью и утверждал, что она неточна. Он даже угрожал подать в суд на публикацию. Позже в тот же день официальная учетная запись Smartisan Weibo поделилась письмом, которое она отправила в публикацию, в котором говорилось, что почта была заполнена необоснованными обвинениями против нее и ее генерального директора. В записке также содержится просьба о том, чтобы публикация ушла с должности или имела юридические последствия. Однако публикация ответила, что она не боялась судебного процесса, поскольку у него было несколько источников для поддержки своих требований.

Здоровье Smartisan Luo Yonghao

В отдельной должности Вэйбо генеральный директор затронул вопрос о своем здоровье. Он показал, что на самом деле есть несколько партнеров и инвесторов, которые считают, что он борется с депрессией, и как ответственное лицо, он должен предоставить медицинскую справку на доске.

Сегодня появился еще один отчет, в котором говорится, что Smartisan признал, что он сталкивается с кризисом. Сообщалось, что компания пришла в чистоту в интервью Securities Daily, местной публикации. Он не вдавался в подробности, но просил дать ему больше времени, возможно, разобраться.

Smartisan Luo Yonghao встречный иск

Smartisan» announces humidifiers tripod level suitcases and smart speaker> ПОДРОБНЕЕ: Smartisan»>

И снова г-н Юнхао отрицал это и утверждал, что претензии являются ложными, а заработная плата не обязана. По-видимому, публикация утверждала, что она говорила с персоналом Smartisan и не желает раскрывать его личность.

(Источники: 1 , 2 , 3 | Через )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *