На своем вчерашнем мероприятии в Чэнду Smartisan объявила о выпуске новых продуктов, в том числе %D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE” smartisan r1> . Среди продуктов, которые он анонсировал, – увлажнители, чемоданы, штатив и интеллектуальный динамик.

Увлажнители Smartisan

Увлажнители Smartisan

Smartisan объявила о двух новых увлажнителях на мероприятии. Одна из них – переносная версия, которая может быть размещена на столе или каминной полке, а другая – намного больше, которая помещается на пол. Оба увлажнителя имеют емкость для воды с емкостью 4 л и 9 л соответственно. Они также имеют антибактериальную коробку, которая длится до 12 месяцев до замены и X-90 испаряющееся ядро, которое можно мыть и повторно использовать на срок до 2 лет.

Оба увлажнителя могут быть соединены с интеллектуальным приложением Smartisan, которое позволит пользователям управлять увлажнителями, проверять уровень влажности и устанавливать условия работы.

Портативная версия стоит ¥ 999 (~ $ 145), а в более крупной версии – цена 1999 года (~ $ 289).

Smartisan Уровень 8 Портфель регулярно

Smartisan УРОВЕНЬ 8 Чемодан

Чемодан уровня 8 поставляется в двух вариантах: регулярная версия с корпусом из поликарбоната и бизнес-версия с корпусом из магниевого сплава.

Обычная версия изготовлена ​​из поликарбоната Makrolon от Bayer. Он имеет застежки -молнии YKK, замок TSA, 4-уровневый регулируемый рычаг из алюминиевого сплава и колеса на 360 °. Портфель имеет емкость 38 литров и весит 3,5 килограмма. Он продается по цене 299 (~ $ 43) и доступен в черном цвете.

Деловая версия покрыта алюминиевой оболочкой из 6-го класса снаружи и алюминия 5 класса с внутренней стороны. В нем есть отделение для передней двери, куча съемных отсеков для упаковки различных предметов. Существует также 20000mAh встроенный блок питания с USB-C, молнией и разъемами Micro-USB и поддержка быстрой зарядки 18 Вт.

Портфель Smartisan 8 уровня

Деловая версия имеет емкость 36 л и поставляется в двух вариантах. Существует стандартная версия, которая не имеет отсека передней двери и имеет только два замка TSA. Существует предельная версия, в которой есть отделение для передней двери для хранения важных документов и даже 14-дюймового ноутбука. Он также имеет три замка TSA.

Стандартная бизнес-версия доступна в двух цветовых вариантах: серебряная модель стоимостью 999 долларов (~ 145 долларов США) и темно-серый вариант по цене 1199 долларов (~ 173 доллара США). Оба доступны для предварительного заказа уже. Окончательная версия будет доступна в следующем году и будет продана за 1999 г. (~ $ 289).

Smartisan David и Shire D1 Smart Speaker

Smartisan также анонсировал умного докладчика на этом мероприятии. Умный динамик David и Shire D1 имеет форму колбы. Он имеет двухцветный дизайн – верхнюю часть из металла с зеркальной отделкой и нижнюю часть, покрытую тканью.

Давид и Шир D1 Умный динамик

В верхней части динамика есть элементы управления воспроизведением мультимедиа. У него также есть встроенный помощник, и владельцы смогут переключаться между двумя голосами (мужчина и женщина). Smartisan говорит, что докладчик может транслировать до 17 миллионов песен из онлайн-музыкальной библиотеки.

Удивительный динамик David и Shire D1 стоит ¥ 899 (~ $ 130).

Штатив Smartisan

Smartisan’s” infinite screen feature could be the future of navigation> ПОДРОБНЕЕ: %D1%84%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F” infinite screen smartisan>

Штатив Smartisan

Штатив Smartisan изготовлен из алюминиевого сплава и может работать как моноподная ручка или штатив. Он имеет дистанционное управление с радиусом 10 метров, а головка может поворачиваться на 360 °. Он имеет длину 20 см при сложенности и весит 160 г. Smartisan говорит, что он совместим с iOS 5.0 и Android 4.3+. Цена составляет 99 долларов (~ 15 долларов США).