Hisense запустит двухэлементный телефон с надписью на следующей неделе

Когда речь идет о телефонах с двойными дисплеями, серия YotaPhone упоминает о своем подходе к дизайну. На одной стороне телефона есть цветной дисплей, а на другой стороне находится дисплей E-ink. Тем не менее, Yotaphone не является единственным производителем, принявшим этот дизайн. Китайская компания электроники и производитель смартфонов Hisense также имеют телефоны с этим дизайном, и на следующей неделе она объявит о новой.

Живая фотография телефона была распространена на официальной учетной записи Weibo производителя. Телефон имеет тот же дизайн моноблоков своих предшественников с экраном с каждой стороны. Задняя часть телефона, на котором находится дисплей E-ink, кажется такой же, как у

Благодаря тому, что в этом году эта тенденция является тенденцией, Hisense использует ее для нового телефона. Как вы можете видеть, экран, который должен быть AMOLED, кстати, теперь тянется вверх, устраняя верхнюю рамку в процессе. Нижняя рамка все еще там, но когда лоб ушел, телефон может поместиться более крупным дисплеем в том же теле, что и его предшественник.

Изображение также показывает, что телефон будет поставляться с одной камерой с обеих сторон. Нет сканера отпечатков пальцев, но, основываясь на дизайне его предшественника, мы уверены, что он находится на стороне, где он удваивается как кнопка питания. Мы также ожидаем, что у него будет разблокировка лица и специальная кнопка AI. Не ожидайте звукового разъема — у A6 его нет, поэтому вероятность того, что он имеет один, тонкий.

ПОДРОБНЕЕ: Источник , Via )

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *